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Notice DE DIETRICH DTI709JE

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Extrait du mode d'emploi DE DIETRICH DTI709JE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Lorsque la commande est verrouillée : n les réglages ne peuvent plus être modifiés, n les zones de chauffe ainsi que la commande ne peuvent être coupées qu'à partir de la touche MARCHE / ARRET, Pour déverrouiller l'appareil, appuyez sur la touche « verrouillage » jusqu'à ce que le voyant s'éteigne. Coupure de sécurité Si un récipient, un torchon mouillé, un débordement, recouvre une ou plusieurs touches sensitives et que celles-ci sont activées pendant environ 10 secondes, le système de sécurité arrête l'appareil automatiquement. Arrêt de cuisson sécurité des zones de Si vous oubliez d'éteindre une zone de cuisson, celle-ci s'éteindra automatiquement après un certain temps. Lorsque la coupure de sécurité a été activée, « 0. » s'allume dans l'écran d'affichage si la température de la zone de cuisson n'excède pas 60°C. « H » apparaît dans l'écran d'affichage si la température résiduelle est supérieure à 60°C (voir paragraphe « Indicateur de chaleur résiduelle »). Verrouillage de l'appareil ou des zones de cuisson Verrouillage de l'appareil La touche de verrouillage vous permet de verrouiller totalement l'appareil afin de prévenir une manipulation non prévue. Appuyez sur la touche MARCHE / ARRET. Appuyez sur la touche « verrouillage ». Le voyant correspondant s'allume. 9 Minuteur Le contrôle automatique rend la cuisson aisée. Vous n'avez pas besoin de rester en permanence près du foyer pendant la cuisson : la zone de cuisson s'éteindra automatiquement à l'heure désirée. Le minuteur peut être affecté à chacune des 4 zones de cuisson et peut fonctionner à la fois sur les toutes les zones. Il faudra cependant définir les temps l'un après l'autre. Si aucune zone ne fonctionne à l'aide du minuteur, vous pouvez utiliser le minuteur comme « sablier » (voir paragraphe « Le minuteur - fonction sablier »). Programmation du minuteur 1. [...] · Si vous utilisez un appareil électrique à proximité de votre table de cuisson, veillez à ce que le câble d'alimentation de cet appareil électrique ne soit pas en contact avec la surface chaude de la table. · Ne posez en aucun cas un récipient chaud sur le bandeau de commande. La commande électronique sous le verre, risque d'être endommagée. 2 · En cas de surchauffe, l'huile et la graisse peuvent s'enflammer. Surveillez attentivement la cuisson lors des fritures avec ces deux produits. · Le récipient doit être centré sur la zone de chauffe. · Ne faites pas chauffer de récipient sans contenu sur un foyer. · N'oubliez jamais que pendant le fonctionnement, les surfaces des zones de cuisson s'échauffent par contact avec les récipients. Veillez donc à prendre les précautions nécessaires. Le danger n'est écarté que lorsque les indicateurs de chaleur résiduelle sont éteints. · Ne chauffez jamais de boîtes de conserve non ouvertes. Elles pourraient éclater par l'augmentation de la pression à l'intérieur. · Ne posez pas de couvercle de casserole, d'objets à recharge magnétique, cartes de crédit, cassettes,. sur la table de cuisson. · Ne posez pas de bijoux, de montres etc. sur la table de cuisson car ils pourraient éventuellement s'échauffer pendant le fonctionnement. · Si vous désirez utiliser un récipient avec un revêtement antiadhésif (en Téflon, par exemple) pour cuire sans graisse, évitez son utilisation sur l'allure de chauffe « P ». · Si vous laissez un objet ou un récipient vide sur le foyer branché, le système de sécurité de l'appareil est enclenché automatiquement. Mais l'objet ou le récipient risque cependant d'être endommagé. · L'utilisation d'un récipient plus petit que la taille du foyer dessiné sur le verre vitrocéramique est tout à fait possible et entraîne peu de pertes d'énergie, contrairement aux autres foyers classiques...

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