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Notice DE DIETRICH DTE312EL1

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Extrait du mode d'emploi DE DIETRICH DTE312EL1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

11 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 1 Conserver au chaud : Type de cuisson adapté à Chaleur résiduelle, en position Conserver des plats cuits au chaud si nécessaire les recouvrir Durée Remarques/conseils 1-2 de la sauce hollandaise, Faire fondre faire fondre du beurre, du chocolat, de la gélatine Conserver une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire gonfler Faire réchauffer des plats cuisinés Cuire à l'étuCuire des légumes ou du poisson vée à la vapeur Cuire à la vaCuire de la viande à l'étouffée peur Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée 5-25 min 10-40 min Remuez de temps en temps Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 2-3 25-50 min 3-4 20-45 min 20-60 min 4-5 Cuire à l'eau Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, du foie, des roux, des oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. des beignets de pommes de terre, des rognons, des steaks, des galettes 60-150 min 6-7 Faire cuire à feu doux cuisson continue Retournez de temps en temps 7-8 Faire cuire à tempé-rature élevée Porter à ébullition Faire revenir Faire frire 5-15 min poêle pro Retournez de temps en temps 9 Porter des quantités importantes d'eau à ébullition, faire revenir de la viande (goulasch, boeuf brais), faire frire des pommes frites 12 Nettoyage et entretien 1 Attention ! Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. [...] Indicateur de chaleur résiduelle. Utilisation de l'appareil. Mettre l'appareil sous/hors tension. Sélectionner une zone de cuisson. Sélectionner le niveau de cuisson. Activer et désactiver la triple zone de cuisson. Utilisation de la sécurité enfants. Activation de la sécurité enfants. Désactiver la sécurité enfants. Brider la sécurité enfants. Désactivation de sécurité. Conseils de cuisson. Plats de cuisson. Economie d'énergie...

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