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Notice DE DIETRICH DOP 1190 W

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Extrait du mode d'emploi DE DIETRICH DOP 1190 W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• LA FONCTION “MODE VEILLE” - Votre four est équipé d’une fonction stand by (mise en veille prolongé) -L’affichage indique l’heure. - Après 4 min sans action de la part de l’utilisateur l’affichage du four passe en mode veille. Aucune touche ne peut être activés. pour réactiver l’affichage ,utiliser le selecteur de fonctions. - De nouveau l’affichage du four est opérationnel il est alors possible de faire une cuisson. 1 S T O P jusqu’à l’af fi- - Pour retourner en mode normal reglez l’heure à 00:00appuyer de nouveau sur les S T O P jusqu’à l’extinctouches tion de DEMO. Attention Lorsque le four est en mode DEMO les éléments chauffants sont inactifs. 13 FR 3 / MODES DE CUISSON DU FOUR * CHALEUR TOURNANTE (température préconisée 190°C mini 35°C maxi 250°C) •La cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du four et par l’hélice de brassage d’air. €Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid. €Recommandé pour garder le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes. €Trois sources de chaleur associées : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur tournante et un soupcon de gril pour dorer. €Recommandé pour les quiches, tourtes, tarte aux fruits juteux, posés dans un plat en terre de préference. TRADITIONNEL (température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C) •La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur c table de cuisson (coq au vin, civet). €Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tourne broche, pour saisir et cuire à cœur gigot, côtes de bœuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. Le gril moyen, montre une même efficacité que le gril fort, pour de plus petites quantités. €Ils sont recommandés pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas posées sur la grille. * Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304 et selon la directive Européenne 2002/40/CE. 14 3 / MODES DE CUISSON DU FOUR FR MAINTIEN AU CHAUD (température préconisée 60°C mini 35°C maxi 100°C) •Cette position permet un maintien au chaud de vos aliments par un dosage de l’élément situé au fond du four associé au brassage d’air. [...] 1 2 1 - Appuyez sur la touche pour faire clignoter l’indicateur de fin de cuis“ son. 2 - L’indicateur de fin de cuisson clignote pour indiquer que le réglage est alors possible. 6 L’enregistrement de la fin de cuisson est automatique au bout de quelques secondes. 6 -Une animation vous indique que votre four est en mode cuisson différée. Après ces 3 actions, le départ de la chauffe est différé pour que la cuisson soit finie à 13h30. en fin de cuisson (fin du temps programmé) , - le four s’arrête , l’indicateur de durée de cuisson et 0:00 clignotent. - une série de bips sonores est émise durant quelques secondes. L’arrêt définitif de ces bips se fait en appuyant sur n’importe quelle touche. 9 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • PERSONNALISATION DE LA TEMPERATURE PRECONISEE Sélectionnez la fonction de cuisson : Si vous souhaitez personnaliser la température préconisée : - Appuyez sur la touche jusqu’à faire clignoter la température. € UTILISATION DE LA FONCTION MINUTERIE - Le programmateur de votre four peut être utilisé comme minuterie indépendante per mettant de décompter un temps sans fonc tionnement du four. Dans ce cas, l’affichage de la minuterie est prioritaire sur l’afficheur de l’heure du jour. Et 0m00s cli- 2 - Ajustez le temps choisi à l’aide de la manette - Appuyez de nouveau sur la manette pour valider. L’afficheur s’arrête de clignoter et la minuterie se met en marche et décompte le temps de seconde en secondes. Une fois la durée écoulée, la minuterie émet une série de bips sonores pour vous avertir. L’arrêt de ces bips se fait en appuyant sur n’importe quelle touche. Attention Il est possible de modifier ou d’annuler à n’importe quel moment la programmation de la minuterie, en appuyant sur la touche puis en ramenant le temps à 00:00. 10 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR • VERROUILLAGE DES COMMANDES (SÉCURITE ENFANTS) Vous avez la possibilité d’interdire l’accès aux commandes du four en procédant de la façon suivante : 1 1 le four étant à l’arrêt, appuyez simultanément sur les touches STOP et dant quelques secondes. Pen- 2 Un “cadenas” vient alors s’afficher à l’écran -l’accès aux commandes de votre four est bloqué. 2 Pour le débloquer, appuyez simultanément sur les touches S T O P et quelques secondes. [...]..

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Le mode d'emploi DE DIETRICH DOP 1190 W vous rend service

Votre four encastrable DE DIETRICH DOP 1190 W était dans la maison que vous avez acheté mais sans la documentation, vous aimeriez donc savoir comment l'utiliser. Vous ne parvenez pas à remonter la porte qui s'est décrochée d'un côté. Le mode d'emploi vous détaille toutes les fonctions de votre four encastrable et vous montre comment replacer la porte en façade. Vous appréciez la taille du four vous permettant de cuire dans de grands plats ou de grosses volailles. Le nettoyage par pyrolyse est efficace et correct et ne laisse pas de zones calcinées. Mais depuis hier, après avoir fait une quiche dans votre four encastrable DE DIETRICH DOP 1190 W, les deux boutons tactile restent allumés et il vous est impossible de démarrer le four. Vous avez constaté qu'il y avait trop de dilatation dans votre four au point que la grille en tombe ou que le lèche frite peine à sortir. Vous n'arrivez pas à l'ampoule. Votre four émet des émanations de fumée importante à la cuisson et en en pyrolyse les fumées sont très importantes. Votre four encastrable chauffe plus en haut qu'en bas et il ne monte pas sur le thermostat qui ne donne qu'une température de 90 degrés. Le manuel d'instructions vous explique ce que signalent les témoins lumineux et comment redémarrer votre four. Vous trouverez également comment faire tenir les différents accessoires dans votre four, comment changer l'ampoule en toute sécurité et comment régler correctement la chaleur. Vous saurez également pourquoi tant de fumée se produit et quelle est la démarche à suivre pour ne plus rencontrer ce problème.

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