Mes Notices
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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
en fin de cuisson, respectez un temps de repos de 7 à 10 min viande emballée dans une feuille d’aluminium avant de trancher. salez en fin de cuisson. cuisson au tourne-broche : n’oubliez pas de poser la lèche-frite au 1er gradin pour récupérer les graisses. cuisson au plat : préférez les plats en terre pour éviter les projections. Piquez la peau des volailles pour éviter les éclaboussures. sortez la viande du réfrigérateur 1 heure minimum avant la cuisson : • choisissez le gigot rond et dodu plutôt que long et efflanqué. laissez reposer après la cuisson le gigot emballé d’une feuille de papier aluminium. réservez cette fonction pour les poissons entiers, cuisinés avec aromates et vin blanc. (les poissons grillés ou cuits en papilotte nécessitent un préchauffage du four). adaptez correctement les dimentions de votre plat à la quantité à la quantité à cuire pour éviter les débordements de jus. La pâte à choux doit être cuite sur “GATEAUX”pour obtenir de bons résultats. beurrez le moule et ne touchez pas l’intérieur avec les doigts, sinon le soufflé ne montera pas. Pizza Pour éviter au fromage ou à la sauce tomate de couler dans le four, vous pouvez poser une feuille de papier sulfurisé entre la grille et la pizza. Tartes / Quiches: Evitez les plats en verre, en porcelaine: trop épais ils prolongent le temps de cuisson et le fond de la pâte n’est pas croustillant. Avec les fruits, le fond de tarte risque de se détremper: il suffit alors d’y déposer quelques cuillerées de semoule fine, de biscuits écrasés en chapelure, de poudre d’amandes ou de tapioca, qui en cuisant absorberont le jus. Avec les légumes humides ou surgelés (poireaux, épinards, brocolis ou tomates) vous pouvez saupoudrer une cuiller à soupe de fleur de maïs. Poissons : A l’achat, l’odeur doit être agréable et faible de marée. [...] - Une recette par un programme spécifique gérée électroniquement par le four pour obtenir une cuisson caractérisée par une tendreté incomparable de la viande et des saveurs exceptionnelles ; sélectionnez la fonction “BASSE TEMPERATURE”. Affichage heure/date Affichage jour - Validez par la touche OK. 2 - Affichage suivant par appui sur - Réglage par appui sur les touches + ou - Validez par la touche OK. 4 7 FR 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL • UTILISATION DE LA FONCTION “EXPERT” Cette fonction vous permet de régler vous même tous les paramètres de cuisson : température, type de cuisson, durée de cuisson. - Appuyez à nouveau sur la touche OK. (pour ce choix, reportez vous au guide de cuisson joint) : 1· Mémoires - Validez votre choix en appuyant sur la touche OK. 1 Attention 90 secondes après la fermeture de la porte ou du départ d’une cuisson la lampe de la cavité du four s’éteint. un simple appui sur une touche rallume la lampe. TEMPERATURE En fonction du type de cuisson que vous avez déjà sélectionné, le four vous préconise la température de cuisson idéale. Celle-ci est modifiable de la manière suivante : - Appuyez sur la touche + ou - (fig. 1) et choisissez la T° désirée. - Validez votre choix en appuyant sur la touche OK. 1 8 2 / UTILISATION DE VOTRE APPAREIL FR • DUREE DE CUISSON ET HEURE DE FIN DE CUISSON Vous pouvez entrer la durée de cuisson de votre plat en sélectionnant la case (fig. Vous pouvez modifier cette heure de fin de cuisson si vous souhaitez que celle-ci soit différée. Dans ce cas, sélectionnez la case et procédez de la même façon que pour le réglage de la durée de cuisson (fig...
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