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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] Des assiettes empilées sont chauffées moins rapidement que des pièces de vaisselle individuelles, comme p. Combien de temps dure le préchauffage La durée du préchauffage dépend du matériau et de l'épaisseur de la vaisselle, de la quantité de vaisselle, de la hauteur et de la disposition de la vaisselle. si possible , répartissez la vaisselle sur toute la surface. En cas de service de table pour 6 personnes, le préchauffage dure environ 15-25 minutes. Enlever la vaisselle Enlevez la vaisselle du tiroir en utilisant des maniques ou des gants de cuisine. Récipients à boire Chauffer les récipients à boire, tels que tasses à espresso, toujours avec la position 2. Les pièces de vaisselle inférieures deviennent plus chaudes que les pièces supérieures. ã£=Risque de brûlures ! A la puissance 3 ou 4 les récipients à boire deviennent très chauds. 18 Maintenir des mets au chaud Ne posez jamais des marmites ou des poêles directement de la table de cuisson chaude sur le fond en verre du tiroir de chauffage. Le fond en verre peut être endommagé. Ne remplissez pas trop le récipient, afin que rien ne déborde. Couvrez les mets avec un couvercle résistant à la chaleur ou avec du papier alu. Nous recommandons de ne pas maintenir les mets au chaud pendant plus d'une heure. Mets appropriés : de la viande, de la volaille, du poisson, des sauces, des légumes, des garnitures et des potages. Mettre les aliments dans la vaisselle préchauffée. Enlevez les mets du tiroir en utilisant des maniques ou des gants de cuisine. Usages Dans le tableau vous trouverez différents usages pour votre tiroir de chauffage. réglez le sélecteur de fonction sur la position souhaitée. Préchauffez la vaisselle si cela est indiqué dans le tableau...
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