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Notice CUISINART SB2E

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Extrait du mode d'emploi CUISINART SB2E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] éale pour la préparation des sauces fragiles. : température d’environ 90°C utilisée pour la plupart des aliments peu fragiles et de consommation courante. cette température est à la limite de l’ébullition. : Température d’environ 110°C pour une ébullition rapide des liquides et une cuisson forte. elle permet d’accélérer le processus de cuisson. Ce réglage permet de cuire des aliments fermes comme de la viande ou des légumes secs. Remarque : la cuisson dépend de la nature même des aliments. Les temps et réglages de cuisson mentionnés dans nos recettes sont basés sur nos propres essais et sont donnés à titre indicatif. Il se peut que ces données puissent varier légèrement. Déposer dans le fond du bol la matière grasse pour la cuisson (beurre, huile). brancher l’appareil dans une prise d’alimentation. Fixer le bol sur le bloc moteur en suivant les repères. Mettre l’appareil en mode standby en appuyant sur le bouton Choisir le mode de température pour la cuisson. sélectionner le temps de cuisson. Il peut être modifié en cour de cuisson. emboîter le couvercle sur le bol en verre. Faire rissoler votre garniture aromatique (oignon, échalote, ail, thym…) dans la matière grasse. Remplir le bol au niveau maximum recommandé soit 1400 ml. Choisir la température de cuisson Réduire la température en mode ou pour une ébullition rapide. Pour une cuisson à feu doux. Déterminer le temps de cuisson et laisser mijoter. Utiliser de temps en temps le bouton Une fois le temps de cuisson écoulé, un signal sonore retenti. Mixer le potage en utilisant une vitesse en mode blender jusqu’à la consistance souhaitée. Comment réaliser une préparation froide 1. Déposer dans le bol les éléments liquides pour votre préparation. ajouter les autres ingrédients. Ne pas dépasser le niveau maximum recommandé soit 1750 ml. brancher l’appareil dans une prise d’alimentation. Fixer le bol sur le bloc moteur en suivant les repères. Mettre l’appareil en mode standby en appuyant sur le bouton Emboîter le couvercle sur le bol en verre. Choisir la vitesse adaptée ou travailler par pulsion. Ajouter si besoin des ingrédients au cours de la préparation par l’ouverture sur le couvercle. Tourner la molette des vitesses sur « off » ou 0 après avoir obtenu la consistance souhaitée. [...]..

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