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Notice CUISINART CBT700E

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Extrait du mode d'emploi CUISINART CBT700E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour obtenir de meilleurs résultats avec le pain, utiliser du pain vieux de plusieurs jours. plus le pain est sec , meilleur est le résultat. Placer les morceaux de pain, de cookies ou de crackers dans le bol, replacer le couvercle et travailler par pour couper impulsions en appuyant sur le bouton en morceaux et mélanger ensuite en mode continu jusqu'à l'obtention de la texture souhaitée. Pour obtenir un meilleur résultat, concasser de petites quantités à la fois, par ex. 100g ou moins. Piler de la glace : Placer dans le bol en verre 8 glaçons de taille standard. Ajouter ensuite les autres aliments. Couper la plupart des ingrédients en cubes d'environ 1,5 ­ 2,5 cm. Utiliser le bouchon doseur du couvercle pour mesurer les ingrédients liquides, comme l'alcool. replacer le bouchon après avoir ajouté les ingrédients dans le bol. Pour le travail d'ingrédients chauds, laisser le bol entreouvert. Si les aliments ont tendance à coller aux parois du bol, travailler ces aliments par impulsions. Faire une pause suffisamment longue entre chaque impulsion pour permettre à la lame de cesser de tourner. ⷠNe pas travailler les ingrédients pendant trop longtemps. La plupart du temps, cet appareil permet d'obtenir les résultats souhaités en quelques secondes seulement. ⷠLaisser légèrement refroidir les aliments chauds avant de les travailler, cela permet d'éviter une accumulation Aliments pour bébé : Mélanger 50 à 100g de légumes cuits, de fruits ou de viande avec 3 à 4 cuillères à soupe de liquide (eau, lait, jus de fruit, bouillon, eau de cuisson) dans le bol. appuyer sur et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit onctueuse. Si nécessaire, ajouter davantage de liquide et travailler les aliments jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée. Moudre des épices : Pour obtenir de meilleurs résultats, s'assurer que le bol en verre et la lame soient bien propres et secs. placer 25 à 50g d'épices , de graines ou de grains de poivres dans le bol en verre. Replacer le couvercle et travailler par impulsions en appuyant sur pour concasser et ensuite moudre les épices jusqu'à la consistance souhaitée. Monter de la crème en chantilly : Refroidir le bol du blender pendant 15 minutes. Prendre bien soin de ne pas trop travailler la crème. la consistance sera épaisse , mais pas ferme. [...] Le tableau suivant vous explique à quelle vitesse doivent être travaillés les aliments décrits et le résultat que vous obtiendrez Placer le socle moteur sur une surface plane. Placer tous les ingrédients nécessaires à votre recette dans le bol en verre et replacer le couvercle. Sélectionner le programme de votre choix. et · Lorsque celui-ci est terminé, appuyer sur retirer la prise de courant. ⷠATTENTION : Ne jamais mettre les mains dans le bol lorsque le blender est branché. ⷠNe jamais utiliser de liquide en ébullition ou d'ingrédients complètement gelés (à l'exception des cubes de glace ou des fruits gelés en morceaux de 1,5 cm). ⷠNe jamais placer de glace, d'aliments congelés ou de liquides très froids dans le bol sortant directement du lave-vaisselle. Laisser refroidir les liquides en ébullition pendant 5 minutes avant de les verser dans le bol en verre. Entre-ouvrir toujours le bouchon doseur pour travailler des liquides chauds, cela permet à la vapeur de s'échapper. SÉLECTION DE LA VITESSE Ingrédients/ Recette Mayonnaise Sauce pour salades Noisettes/Noix/Amandes Crème fouettée/Chantilly Pain/Biscuits secs Smoothies/Milkshakes Purée pour bébé/Panade de fruits et purée de légumes Cocktails glacés Epices Glace puis mélanger ou , Vitesse Résultat Epaisse & crémeuse Entièrement mélangée & émulsifiée Hachage grossier ou fin Epaisse & crémeuse Hachage grossier ou fin selon votre choix Onctueux, crémeux & épais Onctueux & crémeux Epais et givrés Hachage grossier ou fin Glace pilée en gros morceaux ou en petits morceaux fins Laisser le bouchon doseur entre-ouvert pour travailler des aliments chauds. ⷠSi les mélanges ont du mal à se faire durant l'élaboration d'un cocktail, amorcer ceux-ci en ajoutant un peu de liquide. ⷠCet appareil ne permet pas de réduire les pommes de terre en purée (la purée devient élastique), de pétrir les pâtes lourdes (pain, brioche) ou de battre les oeufs en neige. Concasser des noisettes/amandes/noix : Placer 100 g de fruits secs décortiqués dans le bol en verre, replacer le couvercle et travailler par impulsions en vitesse rapide jusqu'à ce que les fruits secs soient concassés comme souhaité. Pour obtenir un meilleur résultat, concasser de petites quantités à la fois, par ex. 100g ou moins. [...]..

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Le mode d'emploi CUISINART CBT700E vous rend service

Aucun problème, me manque la notice, je n'ai fait aucun essai. L'ai acheté en seconde main sans manuel d'utilisation. . . Merci a votre site! ! Robot petit mais costaud. Il fonctionne toujours parfaitement et qui plus est, il est très compact donc très pratique à ranger. Je souhaiterai savoir si je dois couper en morceaux les aliments que je veux mixer ou les mettre entiers (avocat etc. . .

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