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Notice CANDY S 18

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Extrait du mode d'emploi CANDY S 18

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Idéal pour retrouver toutes les saveurs de la rôtisserie à l'ancienne. On ne fait pas de préchauffage pour les cuissons au tournebroche. * Programme testé selon le CENELEC, norme européenne EN 50304 ** Programme testé selon le CENELEC, norme européenne EN 50304 qui définit la classe énergétique. Les températures ainsi que les temps de cuisson sont donnés à titre indicatif afin de faciliter la prise en main de l'appareil. L'expérience personnelle permet ensuite d'adapter ces réglages aux goûts et aux habitudes de chacun. Il est à noter que plus une cuisson est réalisée à température élevée, plus les projections risquent d'être importantes et ainsi favoriser l'encrassement de l'enceinte entraînant l'apparition des fumées. Il est donc souvent préférable de modérer légèrement la température de cuisson, même si cela doit nécessiter une augmentation du temps de cuisson. Recettes Bar ou Dorade Lotte ou Saumon Filet de sole Poisson grillé Mode de cuisson Conv naturelle Conv naturelle Chaleur brassée Gril Quantité 1kg entier 1kg braisé 6 pièces 6 filets °C cuisson 220° C 220° C 160° C 275° C Temps de cuisson 30 minutes 30 minutes 15-20 minutes 2x5 minutes Conseils 1 1 1 4 6 pièces 6 portions 4 pièces 6 pers. quantité 6 pers. °C cuisson 200-220° C 200-220° C 180-200° C 200-220° C 220° C 220° C 210° C 200° C 210° 180-200° C Temps de cuisson 1h 1 heure/kg 25-30 mins 40-45 mins 35-40 mins 40-45 mins 3 mins pour toaster un côté+4 mins avec crottin Gril plat 45 mins Plat terre ovale Conseils Toutes les cuissons ont été réalisées au niveau de gradin "1" exceptées les cuissons repérées par le symbole "*" qui necessitent une cuisson à un niveau moyen. Il est préférable de ne saler les viandes qu'en fin de cuisson, car le sel favorise les projections de graisse, donc un encrassage rapide du four et des fumées importantes. [...] ⷠAvant de réaliser une pyrolyse, enlever les débordements importants ou les gros déchets. En effet, des résidus gras en quantité élevée sont susceptibles de s'enflammer sous l'action de la chaleur intense que dégage la pyrolyse. ⷠNe jamais utiliser de nettoyeur vapeur ou à haute pression pour le nettoyage du four. ⷠSi votre four présente un défaut quelconque, ne pas le brancher ou le débrancher de l'alimentation générale et faire appel directement à un service technique agréé du constructeur. ⷠNe pas stocker de produits inflammables dans le four ; ils pourraient s'enflammer lors d'une mise en route involontaire du four. Les pannes liées à une mauvaise installation ne seront pas couvertes par la garantie. Une mauvaise installation peut provoquer des dommages aux personnes, aux animaux domestiques; dans ce cas la responsabilité du constructeur ne peut être engagée. Le meuble dans lequel le four doit être encastré doit être réalisé en matériaux résistant à une température minimale de 70°C. Le four peut être placé en hauteur dans une colonne ou enchâssé sous un plan de travail. Avant sa fixation: il est indispensable d'assurer une bonne aération dans la niche d'encastrement afin de permettre la bonne circulation de l'air frais nécessaire au refroidissement et à la protection des organes intérieurs. Pour cela, réaliser les ouvertures spécifiées selon le type d'encastrement (dernière page). Le constructeur décline toute responsabilité en cas de non respect de cette exigence. Le raccordement au réseau doit être effectué par une prise de courant avec prise de terre, ou par l'intermédiaire d'un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture des contacts d'au moins 3 mm...

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