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Notice CANDY PVK 400

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Extrait du mode d'emploi CANDY PVK 400

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Si le fond est légèrement plus grand, l'énergie est utilisée de manière optimale. LE CHOIX DES RECIPIENTS : les informations suivantes vous aideront à choisir les récipients les mieux adaptés pour obtenir de bons résultats. Le fond "Sandwich" allie les qualités de l'inox (aspect, durabilité et stabilité) avec les avantages de l'aluminium ou du cuivre (transmission de la chaleur et répartition uniforme). Attention : Les résidus d'aluminium apparaissent quelquefois sous forme de traces sur la table, mais peuvent être enlevés si ils sont nettoyés rapidement. L'aluminium de faible épaisseur ne doit pas être utilisé. Fond en cuivre : fond épais recommandé. Bonne performance, mais le cuivre peut laisser des traces qui peuvent apparaître comme des rayures. Elles peuvent être enlevées si la table est nettoyée rapidement. Cependant, ne pas laisser évaporer l'eau des récipients complètement, le métal surchauffé peut adhérer à la surface. Un récipient en cuivre surchauffé peut laisser des traces qui risquent de tacher définitivement la table. porcelaine / Acier émaillé : bonne performance. Seulement avec fond plat, peu épais et lisse. 10 - UTILISATION DE LA TABLE VITROCERAMIQUE · Visualiser le repère correspondant au foyer nécessaire à la cuisson : arrière droit arrière gauche avant gauche avant droit Chaque foyer est commandé par une manette de 6 positions plus la position arrêt, avec doseur d'énergie qui permet d'obtenir toutes les allures intermédiaires. ⷠPour démarrer vos cuissons, commencer à l'allure forte, et ramener ensuite à une allure intermédaire, nécessaire à la cuisson, en tenant compte de la nature des mets et de leur volume. ⷠLe voyant de chaleur résiduelle s'affiche dès que la température de surface est supérieure à environ 60°C. Il restera allumé même si le foyer est éteint, et ce tant que la surface du foyer n'est pas suffisamment refroidie, soit en-dessous de 60°C. ⷠPour arrêter un foyer, ramener la manette correspondante sur la position "0". ⷠPositions : ces quelques exemples vous sont donnés à titre indicatif. L'expérience personnelle permet ensuite d'adapter ces réglages aux goûts et aux habitudes de chacun. [...] ⷠLes feuilles d'aluminium et les récipients en matière plastique ne doivent pas être placés sur les surfaces chaudes. ⷠAprès chaque utilisation, un petit nettoyage de la table est nécessaire, pour éviter l'accumulation des salissures et des graisses. Celles-ci recuiraient à chaque nouvel usage et se carboniseraient en dégageant une fumée et des odeurs désagréables, sans compter les risques de propagation d'incendie. ⷠLe foyer halogène dégage une lumière assez forte, ne pas regarder fixement les lampes de ce foyer. Ne pas utiliser la surface vitrocéramique comme planche à découper, ou comme plan de travail. ⷠNe pas faire glisser les casseroles sur la table: risque de rayures. ⷠNe pas stocker d'objets lourds au dessus de la table, ils pourraient tomber et endommager la table. ⷠNe pas entreposer sur la table des objets quels qu'ils soient. ⷠDans le cas où une fêlure apparaîtrait sur le dessus en vitrocéramique, déconnecter immédiatement l'appareil de l'alimentation et adressez-vous directement au Service après-vente. 8- FICHE TECHNIQUE Toutes les caractéristiques sont données à titre indicatif. Soucieux de toujours améliorer la qualité de sa production, le groupe CANDY pourra apporter à ses appareils des modifications liées à l'évolution technique en respectant les conditions fixées à l'article R 132-2 du Code de la Consommation. Les tables vitrocéramiques sont conformes aux exigences des directives 73/23/CEE et 89/336/CEE. Permet de saisir une viande, d'obtenir une rapidité d'ébullition, de réaliser des cuissons violentes demandant une énergie très forte pour un temps très court. Une lame métallique conductrice est répartie uniformément sur toute la surface du foyer. Utiliser des récipients de bonne qualité à fond plat et épais : le fond rigoureusement plat supprimera les points de surchauffe sur lesquels les aliments attachent, et l'épaisseur du métal permettra une parfaite répartition de la chaleur. ⷠVeiller à ce que le fond des récipients soit sec : lors du remplissage du récipient ou lorsqu'on utilise une casserole sortant du réfrigérateur, par exemple, s'assurer que l'ustensile est bien sec ; cette précaution évitera toute salissure sur le plan de cuisson. [...]..

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