Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
éteinte : le foyer ou la minuterie est figé sur la dernière information enregistrée * selon modèle 1. Après la mise sous tension de la table, attendre 8 secondes pour activer les commandes électroniques. Presser la touche , pendant 3 secondes. la commande électronique de la table est activée. Dans chaque zone d'affichage le niveau de puissance s'affiche et la diode de commande clignote. Sans intervention dans les 10 secondes, la commande électronique s'éteint et l'opération de mise en route doit être renouvelée. Dans la zone d'affichage, la diode de commande devient fixe. Elle indique que la zone est active. Presser la touche ou pour choisir un niveau de puissance entre 1 et 9. S'affiche, si vous si vous appuyez sur la touche , le niveau de puissance appuyez sur la touche , le niveau de puissance s'affiche. En maintenant la pression sur la touche augmente ou diminue progressivement. Ou , le niveau de puissance Les exemples suivants sont donnés à titre indicatif. L'expérience personnelle permet ensuite d'adapter ces réglages aux goûts et aux habitudes de chacun. 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 : : : : : : : : : : Arrêt ) ). Fondre Maintien de la chaleur Réchauffage Décongélation, cuisson à l'étuvée, cuisson à point, cuisson à faible température Cuisson sans couvercle Sautés, rissolés de viande et rôtis Cuissons et rôtis à haute température, saisir Friture, portée à ébullition de grandes quantités d'eau. -9 · ARRET D'UN FOYER DE CUISSON La zone de cuisson doit être activée. Dans la zone d'affichage la diode de commande doit être allumée. Si tel n'est pas le cas, sélectionner de nouveau le foyer désiré. Presser la touche jusqu'à afficher le niveau de puissance foyer s'éteint, l'indication s'efface après 10 secondes. Pour un arrêt rapide, appuyer simultanément sur la touche et puissance redescend automatiquement à . ARRET GENERAL Le fonctionnement des foyers et de la minuterie peut être stoppé à tout moment par une pression d'une durée de 3 secondes sur la touche Marche-Arrêt. [...] ⷠVeiller à ce que le fond des récipients soit sec : lors du remplissage du récipient ou lorsqu'on utilise une casserole sortant du réfrigérateur, par exemple, s'assurer que l'ustensile est bien sec ; cette précaution évitera toute salissure sur le plan de cuisson. ⷠUtiliser des récipients d'un diamètre suffisant pour recouvrir entièrement le foyer : il convient de veiller à ce que le fond soit au moins aussi grand que la zone de cuisson. Si le fond est légèrement plus grand, l'énergie est utilisée de manière optimale. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Les informations suivantes vous aideront à choisir les récipients les mieux adaptés pour obtenir de bons résultats. Le fond "Sandwich" allie les qualités de l'inox (aspect, durabilité et stabilité) avec les avantages de l'aluminium ou cuivre (transmission de la chaleur et répartition uniforme). Attention : les résidus d'aluminium apparaissent quelquefois sous forme de traces sur la table, mais peuvent être enlevés si ils sont nettoyés rapidement. L'aluminium de faible épaisseur ne doit pas être utilisé. Fond en cuivre : fond épais recommandé. Bonne performance, mais le cuivre peut laisser des traces qui peuvent apparaître comme des rayures. Elles peuvent être enlevées si la table est nettoyée rapidement. Cependant, ne pas laisser évaporer l'eau des récipients complètement, le métal surchauffé peut adhérer à la surface. Un récipient en cuivre surchauffé peut laisser des traces qui risque de tacher définitivement la table. porcelaine / Acier émaillé : bonne performance. Seulement avec fond plat, peu épais et lisse. [...]..
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