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Notice plaque de cuisson CANDY PVC 401

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson CANDY PVC 401 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 5 Mai 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Plaque de cuisson Candy.

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Le mode d'emploi plaque de cuisson CANDY PVC 401 vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi CANDY PVC 401. La notice CANDY est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 921 Ko.

Extrait du mode d'emploi CANDY PVC 401

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Veiller à ce que le fond des récipients soit sec : lors du remplissage du récipient ou lorsqu'on utilise une casserole sortant du réfrigérateur, par exemple, s'assurer que l'ustensile est bien sec ; cette précaution évitera toute salissure sur le plan de cuisson. Utiliser des récipients d'un diamètre suffisant pour recouvrir entièrement le foyer : il convient de veiller à ce que le fond soit au moins aussi grand que la zone de cuisson. Si le fond est légèrement plus grand, l'énergie est utilisée de manière optimale. LE CHOIX DES RECIPIENTS Les informations suivantes vous aideront à choisir les récipients les mieux adapté pour obtenir de bons résultats. Le fond "Sandwich" allie les qualités de l'inox (aspect, durabilité et stabilité) avec les avantages de l'aluminium ou cuivre (transmission de la chaleur et répartition uniforme). Les résidus d'aluminium apparaissent quelquefois sous forme de traces sur la table, mais peuvent être enlevés si ils sont nettoyés rapidement. L'aluminium de faible épaisseur ne doit pas être utilisé. Fond en cuivre : fond épais recommandé. Bonne performance, mais le cuivre peut laisser des traces qui peuvent apparaître comme des rayures. Elles peuvent être enlevées si la table est nettoyée rapidement. Cependant, ne pas laisser évaporer l'eau des récipients complètement, le métal surchauffé peut adhérer à la surface. Un récipient en cuivre surchauffé peut laisser des traces qui risquent de tacher définitivement la table. porcelaine / Acier émaillé : bonne performance. Seulement avec fond plat, peu épais et lisse. 12 - UTILISATION DE LA TABLE VITROCERAMIQUE · Visualiser le repère correspondant au foyer nécessaire à la cuisson : arrière droit arrière gauche avant gauche avant droit Chaque foyer est commandé par une manette de 6 positions plus la position arrêt, avec doseur d'énergie qui permet d'obtenir toutes les allures intermédiaires. [...] De plus, il est nécessaire que le revêtement qui recouvre le meuble ou le support soit fixé par une colle résistant à la chaleur afin d'éviter le décollement. Pour procéder à sa mise en place,. Retourner la table, face verre vers le bas, en prenant soin de protéger le verre. Veiller particulièrement à le placer correctement afin d'éviter toute infiltration dans le meuble support. Caisson de la table Joint d'étanchéité Verre ou cadre de la table Table de cuisson face verre vers le bas · Prévoir un espace de 5 cm minimum entre l'appareil et les parois verticales avoisinantes. Si, en fonction de l'installation de la table, la partie inférieure de son caisson se trouve à proximité d'une zone normalement accessible lors de manipulations et/ou de rangements, placer une cloison à 1 cm du fond du caisson, pour éviter tous risques de brûlure ou de détérioration. 8- INSTALLATION - ENCASTREMENT Encastrement : Dimensions d'encastrement ouverture 10 X 10 cm pour le passage du cordon d'alimentation Encastrement de la table dans un meuble support Encastrement de la table au dessus d'un four ventilé* (*équipé d'une turbine de refroidissement pour les organes électriques) Il est interdit d'enchâsser un four non ventilé -9 FICHE TECHNIQUE Toutes les caractéristiques sont données à titre indicatif. Soucieux de toujours améliorer la qualité de sa production, le Groupe CANDY pourra apporter à ses appareils des modifications liées à l'évolution technique en respectant les conditions fixées à l'article R 132-2 du Code de le Consommation. Les tables vitrocéramiques sont conformes aux exigences des directives 73/23/CEE et 89/336/CEE. Permet de saisir une viande, d'obtenir une rapidité d'ébullition, de réaliser des cuissons violentes demandant une énergie très forte pour un temps très court. Il permet d'offrir des montées en température lentes ou rapides et une bonne stabilité au maintien de la température choisie. Il est très précis et offre une très bonne répartition de la chaleur. Recommandé pour les mijotages et les ragoûts mais aussi efficace pour les cuissons soutenues. [...]..

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