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Notice CANDY FP 855/1

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Extrait du mode d'emploi CANDY FP 855/1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

aucun risque de glissement ou de débordement du plat. Le plat récolte-sauce est destiné à recevoir le jus des grillades. Il n'est à utiliser qu'en mode Grilloir, Tournebroche ou Turbogril. Il est soit posé sur la grille, soit glissé sous les rails. Attention : en cuisson autre que les modes Grilloir, Tournebroche et Turbo-gril, le plat récolte-sauce doit être retiré du four. Ne jamais utiliser le plat récolte-sauce comme plat à rôtir, il en résulterait des dégagements de fumée, des projections de graisse et un encrassement rapide du four. Pendant l'utilisation du four, les accessoires non utilisés doivent être retirés du four. Embrocher la pièce à cuire, bien centrée entre les deux fourchettes. Idéale pour réaliser une décongélation avant une cuisson. Idéale pour toutes les cuissons à l'ancienne, pour saisir les viandes rouges, les rosbifs, gigots, gibiers, le pain, les papillotes, les feuilletages. Placer le mets à cuire à un niveau de gradin moyen. cHALEUR BRASSEE : utilisation simultanée de la résistance de sole , de voûte et de la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Fonction recommandée pour les volailles, les pâtisseries, les poissons, les légumes. La chaleur pénètre mieux à l'intérieur du mets à cuire et réduit le temps de cuisson, ainsi que le temps de préchauffage. Vous pouvez réaliser des cuissons combinées avec préparations identiques ou non sur un ou deux gradins. Ce mode de cuisson assure en effet une répartition homogène de la chaleur et ne mélange pas les odeurs. Prévoir une dizaine de minutes de plus, pour la cuisson combinée. sOLE BRASSEE : utilisation de la résistance de sole plus la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Idéale pour les tartes à fruits juteux, les tourtes, les quiches, les pâtés. Elle évite le dessèchement des aliments et favorise la levée pour les cuissons de cakes, pâte à pain et autres cuissons par le dessous. placer la grille sur le gradin inférieur. Avec ce mode de cuisson, un préchauffage est nécessaire en Chaleur Brassée pendant une dizaine de minutes. Succès assuré pour les grillades, les brochettes et les gratins. Les viandes blanches doivent être écartées du grilloir ; le temps de cuisson sera alors plus long, mais la viande sera plus savoureuse. Les viandes rouges et filets de poissons peuvent être placés sur la grille avec le plat récolte sauce glissé dessous. [...] appareils conformes aux directives 89/336/CEE , 73/23/CEE et 89/109/CEE. Marque de fabri que Modèle C lasse d'effi caci té énergéti que A (économe) à G ( peu économe) Foncti on de chauffage uti li sée pour la mesure d'après C onsommati on d'énergi e en norme convecti on naturelle EN 50304 C onsommati on d'énergi e en convecti on forcée Volume uti le de l'encei nte Type d'apparei l (tai lle du four) Temps de cui sson en charge normali sé Surface de la plus grande plaque de cui sson C AN D Y FP 855/1 B C onvecti on naturelle 0,98 kWh 1,19 kWh 48 li tres volume moyen 50 mi n 1250 cm² Pui ssance maxi four Pui ssance maxi Gri l C onsommati on du C ycle Pyrolyse 80 mi nutes 2800 2150 3,50 KWh 8 2 - PRESENTATION "Tableau de bord" 2 - Cadran d'affichage 3 - Voyant de régulation 4 - Voyant de pyrolyse 1 - Sélecteur de la température 6 - Sélecteur des fonctions 5 - Touches Programmation 1. Sélecteur de la température permet de choisir une température dans une plage comprise entre 60°C et 280°C (MAX). Voyant de régulation s'allume lorsque les sélecteurs "fonction" et "température" sont opérationnels. Tant que la température centre four n'a pas atteint la température sélectionnée, le voyant reste fixe. Puis, dès lors que la température est atteinte, le voyant de régulation s'allume et s'éteint régulièrement pendant toute la durée de la cuisson. Voyant de pyrolyse s'affiche en début et en fin de cycle pyrolyse, lorsque la porte peut être déverrouillée. Touches de programmation minuterie sonore indépendante du four affichage d'une durée de cuisson ou de pyrolyse affichage d'une heure de fin de cuisson ou de pyrolyse AUTO allumé : le programmateur prend en charge le fonctionnement du four AUTO éteint : le four fonctionne en position manuelle Touches de réglage pour la programmation "-" et "+" 6. Sélecteur des fonctions permet de choisir un mode de cuisson ou le cycle pyrolyse. 9 2 - EQUIPEMENT DU FOUR Avant la première utilisation des différents accessoires, nous recommandons un nettoyage avec une éponge additionnée de produit lessiviel, suivi d'un rinçage et d'un séchage. La grille simple sert de support aux moules et aux plats. La grille porte-plat sert plus particulièrement à recevoir les grillades. elle est à associer au plat récolte-sauce. [...]..

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