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Notice CANDY FL100TB

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Extrait du mode d'emploi CANDY FL100TB

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Cette fonction est recommandée pour la cuisson des tartes à fruits juteux, les tourtes, les quiches et les patés. Four ventilé: Avec les flux d'air chaud la cuisson est uniforme et permet de cuire deux plats en même temps sans mélange d'odeurs et de saveurs. La ventilateur créé des flux d'air autour des aliments pour mieux griller et gratiner. Cette fonction est recommandée pour la cuisson des tartes à fruits juteux, les tourtes, les quiches et les patés. convection naturelle Mise en fonctionnement des deux résistances. La convection naturelle est utilisée pour cuire des viandes rouges, tartes salées. Excellente dans la cuisson de viandes de petites et moyennes épaisseurs (grillades, brochettes) ou pour le gratinage. Fonction Pizza La forte chaleur produite par la fonction Pizza est très proche de celle d'un feu de bois dans un four à pizza traditionnel. MAX FR 81 FR 82 UTILISATION DU MINUTEUR SONORE Pour sélectionner le temps de cuisson tournez le bouton sur le temps désiré. Dès que le temps de cuisson est écoulé une sonneriere tentit. Il ne vous reste plus qu'à couper manuellement le four. Après le premier branchement électrique ou après une cou-pure de courant, le symbole «AUTO» se mettra à clignoter sur l'affichage. Pour mettre à l'heure le four appuyez simultanément sur les touches TIMER et END et appuyer sur les touches et pour fixer l'heure exacte. sur le cadran le symbole apparaîtra. Le four est alors prêt pour une utilisation manuelle. À l'expiration du temps désigné, la manette sera en position O, une sonnerie retentira et le four s'arrêtera automatiquement. Si l'on souhaite utiliser le four sans programmer d'arret automatique, positionner la manette en position. -- Fonctionnement manuel -- Fonctionnement avec minuteur -- Fonctionnement semi-automatique (programmation fin de cuisson) -- Fonctionnement automatique (programmation de début et de fin de cuisson) Utilisation manuel du four Déjà expliqué dans le paragraphe opérations préliminaires. Il suffit d'appuyer sur la touche pour faire apparaître au centre le symbole correspondant, qui exclut la mention AUTO. Sélectionnez le temps et le mode de cuisson désirés. [...] 79 FR FR 80 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATION Notre gamme de four est composée de modèles avec des caractéristiques, des esthétiques et des coloris différents. Veuillez vous reporter à la rubrique correspondante au modèle que vous avez achetez. Quelques modèles sont dotés de manettes "Push-pull". Pour les tourner, les extraire en appuyant dessus. FOUR MULTIFONCTIONS AVEC PROGRAMMATEUR ELECTRONIQUE Programmateur electronique 1 2 FOUR MULTIFONCTIONS AVEC MINUTEUR COUPE CIRCUIT Minuteur coupe circuit (3) 1 2 Pour obtenir le fonctionnement du programmateur electronique se référer au paragraphe 84 et 85. Una résistance de voûte pour chauffer et griller bouton thermostat bouton sélecteur Pour le fonctionnement du minuteur coupe circuit voir paragraphe pag. Pour selectionner les fonctions, appuyer sur la manette (3) pour la faire sortir, puis la positionner sur ou sur le temps de cuisson souhaité. Una résistance de voûte pour chauffer et griller bouton thermostat bouton sélecteur Tourner la manette de commande sur la position. La lampe reste allumée quelques soient les fonctions employées (ainsi que ventilateur de refroidissement du four). décongélation Cette position permet la circulation de l'air à la température ambiante tout autour de l'aliment surgelé en le décongelant rapidement. Une fois le bouton tourné sur cette position, la lampe reste allumée pendant toutes les opérations. convection naturelle Mise en fonctionnement des deux résistances. La convection naturelle est utilisée pour cuire des viandes rouges, tartes salées. grill traditionnel (l'utilisation du grill se fait porte fermée) Utilisation de la résistance du grill à rayons infrarouges. Excellente dans la cuisson de viandes de petites et moyennes épaisseurs (grillades, brochettes) ou pour le gratinage. grill ventilé (l'utilisation du grill se fait porte fermée) L'air est chauffé par la résistance du gril entre 50 et 200°C. Le ventilateur créé des flux d'air autour des aliments pour mieux griller et gratiner. four ventilé: Utilisation simultanée de la résistance de sole , de voute et de la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Cette fonction est recommandée pour la cuisson de la volaille, poisson, patisserie, etc. Ce mode de cuisson assure une bonne repartition de la chaleur. [...]..

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