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Notice CANDY CPWD140X

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Extrait du mode d'emploi CANDY CPWD140X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ceci permettra d'éliminer tout éventuel résidu de graisse, d'huile ou de résine de fabrication, susceptible de causer des odeurs désagréables pendant la cuisson. Aérer la pièce. Après cette simple opération, l appareil est prêt à sa première mise en fonction. LES COMMANDES DE L'APPAREIL Les éléments de commande sont la manette de température et linterrupteur lumineux ON-OFF. On allume le tiroir en appuyant sur l interrupteur (position 1) et on l'éteint en relâchant l'interrupteur (position 0). Ces éléments ne sont visibles que lorsque le tiroir est ouvert. En revanche, quand le tiroir est fermé, un voyant de contrôle situé sur la façade de lappareil signale si le tiroir est allumé. FONCTIONNEMENT Disposer la vaisselle dans le tiroir Régler une température Allumer l appareil; l interrupteur s'allume lui aussi Fermer le tiroir en l'accompagnant doucement Éteindre l appareil avant de retirer la vaisselle réchauffée. CHOIX DE LA TEMPÉRATURE La manette de température permet un réglage compris entre 30°C et 85°C. Tourner la manette de température seulement dans le sens des aiguilles d'une montre, jusqu'à la butée d'arrêt de température maximum, puis la tourner en sens contraire. Ne pas forcer la butée pour ne pas endommager le thermostat. La plage de température ne reporte pas les valeurs absolues en °C, mais des symboles représentant la température optimale pour chaque type de vaisselle: -(tasse) env. 40°C pour verres et tasses. Les boissons chaudes contenues dans des verres réchauffés à cette température ne se refroidissent pas rapidement et le récipient peut être pris sans problème. -(assiettes) env. 60°C pour vaisselle. Les mets placés dans cette vaisselle restent chauds plus longtemps. Selon la sensibilité individuelle, les récipients peuvent être pris sans aucun danger; sinon utiliser des gants ou des maniques. -MAX env. 85°C pour vaisselle. Le thermostat est réglé à la température maximale. Les récipients peuvent être pris avec des gants ou des maniques. TEMPS DE RÉCHAUFFEMENT Le temps nécessaire pour réchauffer la vaisselle dépend de plusieurs facteurs: Matériel et épaisseur de la vaisselle Quantité de vaisselle chargée Disposition de la vaisselle Réglage de la température Pour ces raisons, il est impossible de donner des indications absolues. Nous vous conseillons de déterminer les réglages désirés sur la base de la pratique. [...] Ne jamais ouvrir l'habillage de lappareil. Des dysfonctionnements pourraient se produire en cas de contact avec les câbles conducteurs de tension ou de modification des structures électrique et mécanique de lappareil. L'exécution incorrecte des travaux d'installation, de maintenance ou de réparation peut être cause de danger pour l'utilisateur. Le fabricant décline toute responsabilité pour ce type de dommage aux biens ou aux personnes. Pendant le délai de garantie, les réparations ne peuvent être effectuées que par le service d assistance technique agréé, afin de ne pas faire déchoir la garantie. Les travaux d'installation et de réparation ne doivent être effectués qu'après avoir débranché l'appareil du secteur. L appareil est débranché du réseau électrique dans les cas suivants: - l interrupteur principal de l'installation électrique est fermé. - L interrupteur de sûreté est fermé. - La fiche de l appareil n'est pas branchée. Ne pas tirer sur le câble d'alimentation pour débrancher lappareil du secteur, mais retirer la fiche de la prise. Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages aux biens ou aux personnes, dérivant d'une installation incorrecte ou de l'utilisation inappropriée, erronée ou irrationnelle de l appareil. En outre, le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages (ex: secousse électrique) dérivant de l'absence ou de l'interruption de la liaison à la terre. Après le montage, toutes les pièces de l appareil doivent être isolées afin d'éviter tout accident durant le fonctionnement. INFORMATIONS UTILES L appareil sert uniquement à réchauffer la vaisselle et à maintenir les aliments au chaud. L appareil est équipé d'un système à air chaud. Un ventilateur répand de façon optimale la chaleur des résistances chauffantes dans le tiroir. La circulation de l'air réchauffe la vaisselle de façon uniforme et rapide. Une grille de protection empêche tout contact avec la résistance chauffante et avec le ventilateur. La base du tiroir est revêtue de matériau anti-dérapant pour empêcher tout mouvement de la vaisselle en phase d'ouverture et de fermeture. LA PREMIÈRE MISE EN MARCHE Lors de la première utilisation, nettoyer la surface de l'appareil avec un chiffon humide puis l'essuyer. [...]..

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