Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Types de zones radiantes Zone radiante « 3 circuits » L'élément chauffant est constitué de 3 résistances électriques qui peuvent fonctionner ensemble ou séparément selon la position du commutateur à sept positions ou du régulateur d'énergie 0-11. Zone radiante « hi-light » / Zone extensible L'élément chauffant est constitué d'une bobine de résistance à bande qui atteint la température de travail en un temps très bref. Plus on tourne la manette vers max. Plus l'activation de la résistance sera fréquente ; la chaleur nécessaire pour la cuisson du type d'aliment choisi sera ainsi maintenue constante. le réglage est progressif. La fréquence d'activation de la résistance aura des intervalles plus ou moins longs selon la position de la manette et en fonction de la cuisson. Par ailleurs, vérifier que les embouts d'appui en caoutchouc soient toujours intacts et montés correctement. Pierre de lave : éliminer le sachet et positionner la pierre de lave dans la cuvette d'utilisation. après avoir effectué le positionnement , allumer la résistance. CONSEILS ET AVERTISSEMENTS : ne jamais allumer l'appareil avec les résistances tournées hors de la cuve ; ne jamais allumer l'appareil sans qu'il y ait la cuve ; pour la cuisson sans pierre de lave : verser ¼ de litre d'eau dans le bac sous la résistance. Cela permet d'atténuer la fumée et les éclaboussures de graisse qui peuvent salir la table ; Pour obtenir de meilleurs résultats, il est conseillé de préchauffer la pierre de lave pendant au moins 10 minutes sur la positions 1. Ce préchauffage effectué lors du premier allumage permet aussi de diminuer le risque que les aliments absorbent les odeurs produites par les résidus de fabrication de la résistance. au terme de la cuisson , remettre la manette sur « 0 ». NETTOYAGE : Le BARBECUE peut être nettoyé plus facilement lorsqu'il est encore tiède. [...] La classe d'installation est de type 3 pour la partie gaz et de type Y pour la partie électrique. Les meubles doivent être résistants à la température jusqu'à au moins 90°C. Pour une installation correcte, voir le paragraphe correspondant et les dessins de référence. L'utilisation d'un appareil de cuisson au gaz conduit à la production de chaleur et d'humidité dans la pièce où il est installé. Faire en sorte que la cuisine soit bien aérée : maintenir ouverts les orifices d'aération naturelle ou installer un dispositif d'aération mécanique (hotte de ventilation). Une utilisation intensive et prolongée de l'appareil peut demander une aération supplémentaire, par exemple en ouvrant une fenêtre, ou une aération plus efficace, par exemple en augmentant la vitesse de la hotte. Ce manuel a été prévu pour différents types de tables de cuisson. Sur la plaquette des données qui se trouve derrière l'appareil, on peut lire le modèle correspondant. Par ce sigle et les indications données dans les paragraphes ci-dessous, en regardant les figures à la fin du manuel (Fig1÷ Témoin de ligne (Fig. Témoin de ligne Mod : CPG 75 SQGX (Fig. Témoin de ligne 4. Témoin de ligne 4. Témoin chaleur résiduelle UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON BRÛLEURS À GAZ L'arrivée du gaz aux brûleurs est réglée par les manettes (voir fig. 11) qui commandent les robinets. Les symboles, selon la version choisie, peuvent être sérigraphiés sur les manettes ou sur le bandeau de commandes...
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