Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] Pour faire fondre le beurre ou le chocolat Pour tenir au chaud les aliments et réchauffer de petits quantités de liquide Réchauffer de plus grandes quantités, fouetter des crèmes ou des sauces Ébullition lente pour soupes, pâtes, risotto, continuation de la cuisson à la vapeur, cuoisson de biftecks et fritures en général Faire dorer des viandes, des pommes de terre sautées, frire du poisson et pour porter à ébullition de grandes quantités d eau Fritures rapides, biftecks grillés, etc. La plaque normale est complètement noire, tandis que celle rapide a une pastille rouge au centre. pour les caractéristiques techniques , consulter la section « Caractéristiques de la table Point de cuisson ». Différences essentielles entre la plaque rapide et celle normale : Puissance plus élevée Température désirée atteinte plus rapidement. Présence d une sécurité qui limite la puissance si le récipient n est pas approprié. DOIT être effectuée sans que l appareil soit alimenté en électricité. L appareil doit être installé correctement, conformément aux normes en vigueur. Toute intervention doit être exécutée avec l appareil débranché électriquement. Les éventuelles interventions demandées au fabricant, si elles dépendent d une installation erronée, ne sont pas comprises dans la garantie. Dans le cas d installation sur base avec four, il faut prendre des précautions opportunes afin d assurer une installation conforme aux normes de préventions contre les accidents (CEI UNI CIG). Il faut faire très attention que le câble électrique est positionnés de façon à ne pas être en contact avec les parties chaudes de la structure du four. Par ailleurs, si, sous la table de cuisson, se trouve un four sans ventilateur de refroidissement, faire des ouvertures dans le module encastrable pour garantir une circulation correcte de l air...
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