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Notice CANDY CGG 54 TGE

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Extrait du mode d'emploi CANDY CGG 54 TGE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

UTILISATION - Tourner la manette de commande dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à la position choisie pour la cuisson. Pour la ramener à l'arrêt, tourner la manette en sens inverse. Exemple: poser un récipient sur la plaque et en tenant compte du mode de cuisson et de la quantité d'aliments sélectionner la position en vous aidant du tableau ci-dessous. La cuisson démarre alors à pleine puissance donc rapidement, et le thermostat règle ensuite automatiquement sans aucune intervention manuelle, le maintien de la température demandée. Très vite, vous prendrez l'habitude de cuire sans surveillance dès que vous vous serez familiarisé avec les différentes graduations. Le voyant de mise sous tension s'allume dès que la plaque est en fonctionnement. Positions 1-2 3-4 5-6 7-8 9-10 11-12 Tres doux Doux Lent Moyen Fort Vif Maintien d'un plat au chaud, beurre, fondu, chocolat. -- Sur quelques modèles avec four électrique, la mise en route du tournebroche se fait en même temps que celle du gril en plaçant la manette sur le symbole correspondant. Programmateur de fin de cuisson Ce mécanisme permet de programmer la durée du cuisson et, donc, d'éteindre automatiquement le four à la fin du temps désiré (max. 2 heures). Après avoir allumé le four et réglé la température désirée, faire tourner dans le sens des aiguilles d'une montre la manette du programmateur de fin de cuisson en la plaçant sur le temps désiré exprimé en minutes. Une fois ce temps écoulé, la poignée atteindra la position de sonnerie « » / «0» en correspondance de laquelle le four s'éteindra automatiquement. Quand on veut utiliser normalement le four, à savoir sans en programmer l'arrêt automatique, placer la manette du programmateur de fin de cuisson en position (Fig. Cette façon, le programmateur de fin de cuisson reste exclus du circuit d'alimentation et, donc, lorsqu'on actionne la manette de commande du four, celui-ci fonctionne normalement. Voyant de mise sous tension Pour les modèles de cuisinières avec plaques électriques, le voyant de mise sous tension s'affiche lorsque la plaque électrique est en fonctionnement. [...] Avant de fermer la porte du four, s'assurer, en regardant par les fentes situeés sur les côtés du trou d'allumage, que le brûleur est bien allumé. Pour maintenir la température du four à la valeur désirée, si le four est équipé d'un thermostat il suffit de placer la manette sur la position correspondant à la température sélectionnée; I'abaissement de la flamme indique que la température sélectionée a été atteinte. Pour maintenir la température du four à la valeur désirée dans le cas d'un four sans thermostat, maintenir la manette à la position maximum jusqu'à ce que le thermomètre sur la porte affiche la valeur désirée, puis la placer sur une position dictée par l'expérience pour garantir un niveau de température constant. ATTENTION: Au cours du fonctionnement du four, pour éviter toute surchauffe, le gril électrique ne doit pas être mis en marche. 1400 W 900 W Puissance totale 2300 W 1600 W 2500 W Convection naturelle Programme testé selon le CENELEC , norme européenne EN 50304. Gril électrique Pour les cuisinières équipées d'un four gaz il est nécessaire pour mettre en service le gril électrique de: -- Tournez la manette de commande du thermostat gaz vers la droite jusqu'au repére gril. Pour les cuisinières équipées d'un four électrique, tourner la manette du four vers la droite (Fig. 1 - Fig. 2) sur la position 4 (petit gril) si l'on désire faire griller de petites quantités de nourriture, tourner la manette sur la position 5 (grand gril) si l'on désire faire griller de grandes quantités de nourriture. Pour réaliser des cuissons en position tournebroche, se mettre en position 5 (Fig. UTILISATION - Tourner la manette de commande et la placer face à la graduation choisie pour la cuisson. Exemple: poser un récipient sur la plaque et sélectionner la position en vous aidant du tableau ci-dessous. Nous vous conseillons, pour réussir vos cuissons de démarrer à l'allure forte (position 6) et de ramener ensuite à une allure intermédiaire en tenant compte de la nature des mets et de leurs volumes. 7 Positions 1 2 3 4 5 6 Tres doux Doux Lent Moyen Fort Vif Maintien d'un plat au chaud, beurre, fondu, chocolat. [...]..

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