Notice BRAUN MR570 PATISSERIE
Extrait du mode d'emploi BRAUN MR570 PATISSERIE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
A) Enlever avec précaution le plastique des couteaux (20). Attention : les lames sont très tranchantes! Manipulez-les toujours en tenant la partie supérieure en plastique. B) Mettez les aliments dans le bol. C) Placer le couvercle (17) sur le bol en plaçant le système de fermeture près de la poignée du bol (17c). Pour fermer le couvercle du bol, le tourner dans le sens des aiguilles d’une montre, jusqu’à entendre un « clic » de fermeture au niveau de la poignée. D) Insérer le bloc moteur (1) dans le système de fixation pour bloc moteur jusqu’à ce qu’il s’enclenche (17a). s’assurer que le poussoir (16) est bien en place. E) Appuyer sur le bouton (3) ou (4) du bloc moteur pour la mise en marche. Maintenir le bloc moteur avec une main et le bol avec l’autre. G) Appuyer sur le système de fermeture (17c) pour enlever le couvercle. Vous pouvez ensuite enlever le couvercle (17) en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour le dévérouiller et l’enlever. H) Retirer le couteau avec précaution en les tournant et les tirant, avant d’enlever les aliments préparés. Mixer des pâtes légères En utilisant les couteaux (20), vous pouvez mélanger des pâtes légères comme la pâte à crêpes ou pâte à gateaux ayant une base de 250 g de farine. Pour la pâte à crêpes par exemple, verser d’abord les liquides dans le bol, ajouter ensuite la farine, puis les oeufs. Appuyer sur 13 C Mode d’emploi de l’accessoire hachoir Le hachoir (10) convient parfaitement pour la viande, le fromage, les oignons, les fines herbes, l’ail, le piment (avec de l’eau), les carottes, les noix, les noisettes, les amandes, les pruneaux, etc. Lorsque vous mixez des aliments durs (fromages secs par exemple), utilisez le bouton turbo (4). €¢ pré-découper la viande, le fromage, les oignons, l’ail, les carottes, le piment, • retirer la tige des fines herbes, écaler les noix, les noisettes, etc. , • retirer les os, les tendons et le cartilage de la viande. Pour de meilleurs résultats, regardez la vitesse recommandée dans le guide d’utilisation. Hacher (voir image de la section „) a) Faire très attention en retirant l’étui en plastique de la lame (12). attention : La lame est très coupante ! Toujours la tenir par sa partie supérieure en plastique. placer la lame sur l’axe central du bol du hachoir (13). [...] 12 10:20 a) Insérez le fouet métal (8) dans le système d’entraînement du fouet (7), puis insérez le bloc moteur (1) dans le système d’entraînement jusqu’à ce qu’il s’enclenche. B) Introduisez le fouet métal dans un récipient et ensuite seulement appuyez sur la touche marche/arrêt (3) pour le faire fonctionner. C) Pour démonter l’accessoire fouet métal après l’utilisation, appuyez sur le bouton (5) et retirez le système d’entraînement. Ensuite, retirez le fouet métal du système d’entraînement. Pour de meilleurs résultats. €¢ ne pas utiliser le bol mesureur, mais un bol plus grand, • déplacer le fouet dans le sens des aiguilles d’une montre en le maintenant légèrement incliné. Crème fouettée Fouettez jusqu’à 400 ml de crème fraîche (min 30% de matière grasse, 4–8 °C) Commencez à vitesse basse « 1 », puis, tout en fouettant, augmentez la vitesse jusqu’à « 15 ». Oeufs en neige Fouettez jusqu’à 4 blancs d’oeufs à la fois. Commencez à vitesse moyenne « 7 », puis, tout en fouettant, augmentez la vitesse jusqu’à « 15 ». Exemple de recette : Vanille-miel-pruneaux (Utilisez le hachoir (10), vitesse : turbo) Versez 60 g de miel et 50 g de pruneaux dans le bol du hachoir et hachez pendant 10 secondes, puis ajoutez 30 ml d‘eau (parfumée à la vanille) et hachez à nouveau pendant 3 secondes. D/E Comment utiliser le kit d’accessoires de préparation Vous pouvez utiliser l‘accessoire de préparation des aliments (15) pour : – le broyage et le mélange (voir image de la section ‰) – le pétrissage (pâte à base de 250 g de farine maximum) – le découpage et le déchiquetage (voir image de la section Â) Hacher (voir image de la section ‰) Les couteaux (20) sont tout à fait adaptés pour hacher de la viande, du fromage, des oignons, des herbes des carottes, des noix, des amandes. Pour hacher des aliments durs (exemple: grains de café et fromages à pâte dure), utiliser la fonction turbo (4). Remarque : Ne hachez pas des aliments extrêmement durs, tels que noix de muscade, grains de café et autres grains. [...]..
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