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Notice BRAUN MQ775

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Extrait du mode d'emploi BRAUN MQ775

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Mixer une pâte fine En utilisant le couteau (13), vous pouvez aussi mixer une pâte fine comme une pâte à pancake ou un mélange pour gâteau avec jusqu’à 250 g de farine. Exemple de recette : Pâte à pancake Versez d’abord 375 ml de lait dans le bol, puis ajoutez 250 g de farine et 2 Å“ufs. mixez la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne homogène en utilisant la vitesse maximale. Accessoire robot de cuisine compact L’accessoire robot de cuisine compact (9) est parfaitement adapté pour : • hacher et mixer • pétrir (max 250 g de farine) • découper et râper Pétrir une pâte La photo de la section D fonctionne aussi pour l’utilisation de l’accessoire pour pétrir. L’accessoire pour pétrir (14) est idéal pour pétrir différents types de pâtes comme la pâte à levée ou pâtes à tarte (basé sur 250g de farine max. €¢ Remplissez le bol avec 250 g de farine, puis ajoutez les autres ingrédients sauf les liquides. €¢ Mettez en marche l’appareil à vitesse maximale. 13 Hacher (voir p. 4/image D) Utilisez le couteau (13) pour hacher de la viande, du fromage, des oignons, des herbes, de l’ail, des carottes, des noix, des noisettes, des amandes etc. 13 12:28 • Ajoutez des liquides par la cheminée de remplissage pendant que le moteur est en marche. €¢ Temps maximum pour pétrir : 1 minute – puis laissez refroidir le bloc moteur pendant 10 minutes. exemple de recette: Pâte à pizza 250 g de farine , ½ cuillère à soupe de sel , ½ cuillère à soupe de levure sèche , 5 cuillères à soupe d’huile d’olive , 150 ml d’eau (tiède). Recette d’exemple: Pâte 250 g de farine, 170 g de beurre (froid/dur, en petits morceaux), 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 petit Å“uf, 1 pincée de sel. Pour de meilleurs résultats, n’utilisez pas de beurre chaud ou mou. Arrêtez de pétrir juste après que la pâte ait formé une boule, sinon la pâte deviendra trop molle. Si vous utilisez le mixeur pour la préparation de légumes colorés (exemple : carottes), les parties en plastique de l’appareil peuvent être colorées. Dans ce cas, enduisez-les d’huile végétale avant de les nettoyer. [...] Pour de meilleurs résultats, référez vous aux quantités maximum et aux vitesses indiquées dans les tableaux de la partie D et E. Ne pas hacher des aliments extrêmement durs comme de la glace, de la noix de muscade, des grains de café ou tout autre type de grains. Avant de hacher … • découpez au préalable la viande, le fromage, les oignons, l’ail, les carottes, les piments • enlevez les tiges et dénoyautez les aliments avant de les hacher. €¢ enlevez les os, les tendons et les nerfs de la viande. €¢ assurez-vous toujours que le socle antidérapant (12) soit bien fixé au bol hachoir. Attention : les lames sont très coupantes! Manipulez-les toujours avec précaution en tenant la partie supérieure en plastique. Mettez les aliments dans le bol hachoir. Placez le couvercle (10) sur le bol avec le verrouillage du couvercle (10d) positionné près de la poignée du bol. Pour verrouiller le couvercle, tournez-le dans le sens des aiguilles d’une montre jusqu’à ce qu’ils s’enclenchent. Insérez le bloc moteur (4) dans l’entraîneur (10a) jusqu’à ce qu’ils s’enclenchent. Après utilisation, débranchez l’appareil et pressez les boutons de déverrouillage (5) pour séparer le bloc moteur. Tournez le couvercle (10) dans le sens inverse des aiguilles d’une montre pour l’ouvrir. Retirez le couteau avec précaution avant d’enlever les aliments du bol. Pour démonter le couteau, tournez-le légèrement et retirez-le. fouet (voir p. 3/image B) Utilisez le fouet uniquement pour fouetter la crème, monter les blancs en neige, mixer gâteaux, mousselines et desserts réalisés à base de préparations. €¢ Insérez le fouet (8b) dans l’entraîneur du fouet (8a) puis assemblez-le sur le bloc moteur (4) jusqu’au verrouillage. • Plongez le fouet dans un récipient et mettez-le en marche. €¢ Après utilisation, débranchez et pressez les boutons de déverrouillage (5) pour séparer le bloc moteur. ensuite , retirez le fouet de l’entraîneur. Pour de meilleurs résultats • Utilisez un bol de taille moyenne. €¢ Déplacez le fouet dans le sens des aiguilles d’une montre en le maintenant légèrement incliné. • Crème fouettée (max 400 ml de crème fraiche , min. 30% de matière grasse, 4–8 °C) : Commencez par une vitesse moyenne (pression moyenne de la gâchette) et augmentez la vitesse (en augmentant la pression sur la gâchette) pendant que vous fouettez. [...]..

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