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Notice BRAUN FS20

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Extrait du mode d'emploi BRAUN FS20

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Aliment Artichauts Asperges Pois/haricots Brocolis Choux de Bruxelles Choux Carottes Choux-fleurs Courgettes Fenouil Choux-raves Poireaux Champignons Type frais fraîches frais, entiers ou émincés frais frais frais, émincés fraîches, émincées frais fraîches, émincées frais, émincé frais, en cubes frais, coupés frais, entiers ou émincés Quantité 4 (moyen 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g Temps de cuisson vapeur 40/45 mn 30/40 mn 25/35 mn 15/20 mn 20/25 mn 25/30 mn 20/25 mn 20/25 mn 15/20 mn 15/20 mn 20/25 mn 15/20 mn 20/25 mn (5 mn en moins si tranchés) 20/25 mn 30/40 mn 55/60 nm (Les retourner fréquemment) 10/15 mn 10/15 mn Pommes de terre Pommes de terre Maïs émincées avec leur peau frais Du poissons surgelé peut-être cuit à la vapeur sans décongélation en augmentant le temps de cuisson (environ 10 %). Aliment Truites Steak de thon Dorade Filets de Rosefish Filets de merlan Crevettes Moules Calamar Homard Type fraîches frais fraîche, entière frais frais surgelées dans leur coquille surgelés entier Quantité 2 pièces de 150 g 2 pièces de 200 g 400 g 2 pièces de 200 g 2 pièces de 140 g 450 g 1000 g 600 g 2 pièces Temps de cuisson vapeur 18/25 mn 25/30 mn 17/25 mn 15/18 mn 15/18 mn 15/20 mn 18/25 mn 20/25 mn 30/35 mn De la viande tendre, peu grasse, en tranche très fine convient le mieux à ce type de cuisson. ⷠLa viande doit être lavée et bien séchée afin d'éviter tout risque d'écoulement de jus du panier vapeur. Aliment Escalopes de dinde Cuisses de poulet Côtes de veau Côtelettes d'agneau Saucisses de boeuf Oeufs mollets Oeufs durs Type fraîches fraîches fraîches fraîches fraîches dans leur coquille dans leur coquille Quantité 2 pièces de 150 g 2 pièces de 150 g 2 pièces de 150 g 2 pièces de 120 g 2/8 (percer la peau) 2/8 (percer la peau) 2/10 taille moyenne 2/10 taille moyenne Temps de cuisson vapeur 25/30 mn 25/30 mn 30/35 mn 25/30 mn 8/10 mn 8/13 mn 10/13 mn 15/20 mn Utiliser le panier à riz noir 6 en ajoutant la quantité nécessaire de liquide aux riz, céréales, etc. ⷠModèle FS 20: lorsqu'on utilise les 2 paniers vapeur en même temps, commencer la cuisson du riz (ou céréales, etc. ), plus longue, dans le panier à riz 6 placé dans le panier vapeur inférieur avec le couvercle 7. laisser avancer la cuisson. [...] Lorsque l'appareil s'éteint de lui-même et que la cuisson est bien terminée, le débrancher et le laisser refroidir légèrement. Puis, toujours avec des gants de cuisine, retirer le panier vapeur en même temps que le panier à riz noir ou que le panier de protection noir. Le côte creux du couvercle 7 sert de repose-plat pour le panier vapeur. retirer les aliments du panier vapeur ou du panier à riz et assaisonner. Modèle FS 20: pour le démontage, voir Point 7. Les liquides s'étant écoulés sur le plateau égouttoir 4 peuvent être utilisés comme sauces/soupes. Avant de retirer l'eau du bloc de base 1 ou pour le nettoyer ou le démonter, toujours le laisser refroidir. vérifier de bien le débrancher. Quantités d'eau La quantité d'eau nécessaire dépend du temps de cuisson. Pour une cuisson allant jusqu'à 18 minutes, remplir la base jusqu'à la ligne minimum de remplissage d'eau 3. Pour une cuisson au-delà de 18 minutes, remplir la base jusqu'à la ligne maximum de remplissage d'eau 2. Vous assurer d'avoir un niveau d'eau suffisant, surtout si le temps de cuisson devait être prologné. Si la vapeur arrêtait de se développer, vérifier le niveau d'eau. Pour cela, débrancher l'appareil et laisser le refroidir légèrement. Soulever le panier vapeur puis le plateau égouttoir avec précaution, puis rajouter de l'eau. Notice : les éléments de votre cuiseur vapeur MultiGourmet sont conçus pour une utilisation de cuisson à la vapeur spécifique. Cuisson dans le panier vapeur 5 et le panier à riz noir 6 Note: pour la cuisson dans un seul panier vapeur, les quantités et les temps sont approximatifs (par ex. modèle FS 10). Les temps mentionnés dans les tableaux s'appliquent également pour la cuisson des petites quantités. Pour des quantités plus importantes, et s'il n'y a pas suffisamment de place pour la circulation de la vapeur, rallonger légèrement les temps de cuisson. Conseils pour le modèle FS 20 : les temps de cuisson dans le panier vapeur supérieur sont plus longs. Si on mélange des aliments nécessitant des temps de cuisson différents, de mettre ceux qui demandent le temps le plus long dans le panier inférieur. Laisser avancer la cuisson puis placer les aliments à cuisson rapide sur le dessus du panier inférieur. Cuire les légumes verts à feuilles dans des temps les plus courts, car ils perdent facilement leur couleur. [...]..

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Vos avis sur le BRAUN FS20

 Très bien, bon produit.

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