Notices four BRANDT FP1466B, BRANDT FC215M
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour BRANDT :
BRANDT FP1466B,BRANDT,FP1466W,FP1466X (2571 ko)BRANDT FC215M,BRANDT,FC275MI (13810 ko)
Les modes d'emploi four BRANDT FP1466B (et BRANDT FC215M) vous rendent service
Votre four ne démarre plus et se verrouille seul. Vous avez déjà changé le commutateur de cuisson et la sonde de température, ainsi que la carte de puissance. Vous souhaitez nettoyer l'intérieur de la porte de votre four. Vous avez donc ôté les 2 charnières sur les côtés. Mais vous peinez à décrocher la porte, vous vous demandez si vous pouvez forcer un peu. Vous avez fait tomber de la pâte à tarte entre les vitres du four et souhaitez les nettoyer. Vous ne savez pas comment faire. Pour savoir comment démarrer votre four facilement, consultez le mode d'emploi de votre BRANDT FP1466B (et BRANDT FC215M). Il vous indiquera aussi comment procéder pour retirer la porte du four et la nettoyer. Votre four disjoncte quand vous tournez le programme. Les affichages "heure" et "température" fonctionnent. Mais le four ne se met pas en marche, sur aucun programme. De la graisse s'est infiltrée entre les deux parois de la porte. Vous ne savez pas comment et vous n'arrivez pas à la nettoyer. La notice d'utilisation de votre BRANDT FP1466B (et BRANDT FC215M) vous indiquera comment allumer votre four et utiliser les programmes. Vous saurez aussi comment nettoyer la partie entre les deux parois de la porte.
Ces notices de four BRANDT ont été ajoutées entre le Mercredi 11 Novembre 2015 et le Vendredi 9 Septembre 2019.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four BRANDT : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Brandt.
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FP1466B,FP1466W,FP1466X
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Les données de température et de durée de cuisson ne sont que des valeurs indicatives car elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité d'aliments à cuire et du type de moule. · Lorsque vous utilisez le four pour la première fois, nous vous recommandons de sélectioner la température minimum et de sélectionner une température plus élevée seulement en cas de besoin, par ex. lorsqu'il est nécessaire de faire dorer une préparation plus intensément ou lorsque la durée de cuisson est trop longue. · Si vous ne trouvez pas d'indications concrètes correspondant à votre propre recette, choisissez une préparation similaire. · La cuisson de gâteaux sur les plaques à pâtisserie ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Faite cuire les aliments contenant du liquide (par ex. les pizzas ou les tartes aux fruits, etc. ) sur un seul niveau. [...] Pour faire cuire des gâteaux très juteux, utilisez une plaque à fond creux. · Sur la porte ouverte du four, ne posez pas de charge lourde et assurezvous qu'un enfant ne puisse ni monter, ni s'asseoir. · Ne versez jamais d'eau dans le four lorsqu'il est brûlant. Cela pourrait endommager l'émail et provoquer des décolorations. · N'exercez aucune pression, en particulier sur les rebords de la vitre frontale, au risque de la briser. · Ne stockez pas d'objet inflammable dans le four. Ils pourraient s'enflammer lorsque le four est mis sous tension. · Ne conservez pas d'aliments humides dans le four. Cela pourrait endommager l'émail. · Une fois le ventilateur de refroidissement à l'arrêt, veillez à ne conserver aucun aliment ouvert dans le four. Il se peut que de l'humidité se forme à l'intérieur du four ou sur la vitre du four et que celle-ci se dépose également sur vos meubles...
Extrait du mode d'emploi : notice BRANDT FC215M,FC275MI
• Pour le nettoyage des surfaces en contact avec des aliments, référez vous à la section ‘consignes de nettoyage’. Utilisation non conforme • Le fabricant se dégage de toute responsabilité en cas d’utilisations non conformes. • Cet appareil est exclusivement destiné à un usage domestique dans des habitations privées. L’utilisation de ce produit dans des locaux communs ou professionnels tels que local de pause de bureau ou atelier, local de camping, hôtel, 6 etc. ne répond pas à une utilisation conforme telle que définie par le constructeur. Les surfaces de l’appareil sont chaudes pendant l’utilisation. Portez toujours des protections isolantes lorsque vous touchez un four, des plats ou des aliments chauds ou lorsque vous insérez ou retirez des grilles ou des plats du four. b) Données techniques Modèle Alimentation Consommation d’énergie Dimensions (HxLxP) Poids net FC215MB / FC215MW 220-240 V~50Hz 1380W 290x461x372 mm 6. 83 kg c) Protection de l’environnement Arrivé en fin de vie, ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères. Il doit être apporté dans une déchetterie ou à votre revendeur. [...] • Ne placez aucun élément sur l’appareil lorsqu’il est en fonctionnement. • Ne recouvrez pas une partie du four avec du papier aluminium. Cela peut entrainer des dysfonctionnements et un risque d’incendie. • Ne laissez pas le cordon d’alimentation entrer en contact avec des surfaces chaudes. • Ne mettez aucun des matériaux suivants dans le four : carton, plastique, papier ou matériaux similaires sensibles aux échauffements. • Veillez à ne pas insérer des ustensiles ou des aliments trop volumineux. Les ustensiles et aliments ne doivent pas être en contact avec les éléments chauffants. • Cet appareil n’est pas destiné à un autre usage que celui de cuire ou réchauffer des aliments. Le séchage d’aliments, de serviettes, le réchauffage de serviettes humides ou toute autre utilisation similaire peut entrainer un risque d’incendie ou des blessures. • Manipuler les accessoires avec un plat dessus est dangereux. Afin d’éviter que les accessoires (grilles ou plateaux) ne basculent vers l’avant et pour ne pas vous blesser, enlevez 5 systématiquement le plat du four et utilisez toujours la pince lorsque vous insérez ou retirez les accessoires. [...]..