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5 8 mn. 3 4 mn. 4 6 mn. 5 7 mn. 5 7 mn. 4 5 mn. 8 12 mn. 5 8 mn. 5 8 mn. 6 11 mn. 2 2 2 2 4 mn. 4 5* 4 5* 23 12 45 45 23 6 7* 45 45 45 6 6 7 6 7 7 8 7 20 30 mn. 10 15 mn. 15 30 mn. 25 35 mn. 25 30 mn. 15 25 mn. 10 20 mn. 6 10 mn. 50 60 mn. 80 100 mn. 50 60 mn. cuire en continu 6 10 mn. 8 12 mn. 8 12 mn. faire frire en continu faire frire en continu 1 2 pièces 2 3 pièces 10 pièces 200 g par remplissage 400 g par remplissage 10 15 mn. 10 15 mn. 89 45 16 Conseils pour économiser de l'énergie La bonne dimension de casserole Utilisez des casseroles et des poêles avec un fond épais plat. Des fonds inégaux allongent les temps de cuisson. Choisissez pour chaque foyer la dimension de casserole appropriée. Le diamètre du fond de la casserole et de la poêle doit correspondre à la dimension du foyer. Important: Les fabricants de vaisselle indiquent souvent le diamètre supérieur de la casserole. Il est généralement plus grand que le diamètre du fond. Pour des petites quantités, utilisez une petite casserole. Une grande casserole, peu remplie, nécessite beaucoup d'énergie. Mettre le couvercle Couvrez les casseroles et poêles toujours avec un couvercle adapté. Une cuisson sans couvercle nécessite quatre fois plus d'énergie. Faites cuire avec peu d'eau. Ceci fait économiser de l'énergie. Les vitamines et minéraux des légumes seront conservés. Réduisez à temps à une position de chauffe inférieure. Si les temps de cuisson sont assez longs, éteignez le foyer 5 à 10 minutes avant la fin de la durée de cuisson. Aussi longtemps que l'indicateur de chaleur résiduelle H est allumé, vous pouvez utiliser le foyer éteint pour réchauffer et pour faire fondre des aliments. [...] Couvrir immédiatement avec un couvercle ou une assiette. Eteindre le foyer. Laisser la vaisselle refroidir sur le foyer. Huile et graisse brûlantes 5 Foyers chauds Ne pas toucher les foyers chauds. Risque de brûlures ! Eloignez impérativement les enfants. L'indicateur de chaleur résiduelle met en garde de foyers chauds. Ne jamais déposer des objets inflammables sur le foyer. Risques d'incendie ! S'il y a un tiroir sous la table de cuisson, vous ne devez pas y conserver des objets inflammables ou des bombes aérosol. Risques d'incendie ! Les câbles de raccordement des appareils électriques ne doivent pas toucher les foyers chauds. Des dommages peuvent survenir à l'isolation du câblage et à la table de cuisson. Dessous de casseroles et foyers mouillés Du liquide entre le dessous de la casserole et le foyer peut conduire à une pression de vapeur. La casserole peut être soulevée brusquement par la pression de la vapeur. Risque de blessures ! Maintenez toujours le foyer et le dessous de casserole secs. En cas de cassures, fissures ou fêlures dans la vitrocéramique il y a risque d'électrocution. Mettez immédiatement l'appareil hors tension. Coupez le fusible de l'appareil dans le boîtier à fusibles. Appelez le service après vente. Si un foyer chauffe sans que l'indicateur marche, éteignez le foyer. Risque de brûlures ! Appelez le service après vente. Si la table de cuisson se coupe d'elle même et ensuite ne peut plus être commandée, vous devez la séparer immédiatement du secteur. La table de cuisson pourrait se rallumer plus tard. Risques d'incendie ! Coupez le fusible dans le boîtier à fusibles et appelez le SAV. Les réparations inexpertes sont dangereuses. Risque d'électrocution ! Seul un technicien du service après vente formé par nos soins est habilité à effectuer des réparations...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson BRANDT TI614BS1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 6 Juin 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Plaque de cuisson Brandt.
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