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Notice BRANDT TI1028B

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Extrait du mode d'emploi BRANDT TI1028B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Eteignez l'interrupteur du foyer. Escamotez la sonde de cuisson afin de ne pas salir la fenêtre de la sonde. Vous pouvez également mettre les aliments dans le liquide chaud. Remplissez le récipient uniquement de liquide. Procédez au réglage comme décrit aux points 1 et 2. Lorsque la température est atteinte et un signal retentit, mettez les aliments dans le liquide. Faire cuire Lorsque le mets est prêt Mettre des aliments dans le liquide chaud 15 Tableau Le tableau indique quelle plage de températures con vient au plat que vous voulez préparer. La durée de cuisson peut dépendre de la nature, du poids et de la qualité des aliments. Plages de températures Soupes Accompagnements Bouillon de viande Ragoût Pommes de terre Quenelles Pâtes Polenta Riz Oeufs cuits durs (eau froide au début) Viande à l'étuvée Boulettes de viande Raviolis Poule au pot Viande bouillie Petites saucisses Légumes frais, brocoli par ex. Légumes frais, par ex. choux de Bruxelles Produits surgelés: légumes en sauce à la crème, épinards par ex. *) Légumes surgelés, par ex. choux de Bruxelles, haricots *) Gâteau de semoule Compote Riz au lait Pudding au chocolat 90-100ºC 90-100ºC 90-100ºC 80-90ºC 90-100ºC 80-90ºC 80-90ºC 90-100ºC 80-90ºC 90-100ºC 90-100ºC 90-100ºC 90-100ºC 80-90ºC 90-100ºC 90-100ºC 60-70ºC 90-100ºC 80-90 ºC 90-100ºC 80-90ºC 80-90ºC Durée de cuisson à partir du signal sonore 60-90 min. 45-60 min. 30-40 min. 30-40 min. 7-10 min. 20-25 min. 25-35 min. 5-10 min. 15-20 min. 20-30 min. 10-15 min. 60-90 min. 60-90 min. 5-10 min. 10-20 min. 30-40 min. 15-30 min. 15-20 min. 5-10 min. 10-20 min. 35-45 min. 3-5 min. Oeufs Poissons Viandes Légumes Entremets 16 Plages de températures Plats précuisinés Conserves, soupes en conserve 60-70ºC par ex. Soupes instantanées, de pâtes 90-100ºC par ex. Soupes instantanées, à la crème 80-90ºC par ex. [...] Les endommagements suivants n'influencent ni le fonctionnement ni la robustesse de la vitrocéramique. Egratignures dues à du sucre fondu ou des aliments à forte teneur en sucre. Sel, sucre et sable Objets durs et pointus Aliments débordés Feuilles et plastiques Exemples de dommages possibles Rayures dues à des grains de sel, de sucre ou de sable ou par des dessous de casseroles rugueux. Effets de miroitements métalliques dus au frottement de casseroles ou à l'utilisation de détergents inappropriés. 5 Décor effacé dû à des produits nettoyants inappropriés. Apprentissage de l'appareil A la page 2 vous trouverez une vue d'ensemble des modèles avec les dimensions. Dans ce chapitre sont décrits le bandeau de commande, les foyers et affichages. Le bandeau de commande Affichages pour position de chauffe 1 9 chaleur résiduelle H/h Affichages pour plages de température système sensoriel de cuisson Surface de commande pour S sécurité enfants j minuterie Affichages pour positions de rôtissage système sensoriel de rôtissage Surface de commande pour m zone pour poissonnière Surfaces de commande Surfaces de commande et affichage pour la minuterie Surface de commande pour l foyer à deux zones S système sensoriel de rôtissage Lorsque vous touchez un symbole, la fonction respective est activée. Exemple: Effleurer le symbole l. La surface de chauffe extérieure du foyer à deux zones est enclenchée. 6 Remarque Les réglages restent inchangés si vous touchez brièvement plusieurs champs. Ainsi vous pouvez essuyer sans problème des aliments débordés dans la zone de réglage. Veillez à ce que les surfaces de commande soient toujours propres et sèches. L'humidité et des salissures compromettent le fonctionnement. Les foyers Foyer à une zone Sur ces foyers vous ne pouvez pas modifier la dimension de la surface de cuisson. Choisissez le foyer approprié...

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