Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Le préchauffage booster est conçu pour une cuisson qui nécessite très peu d'eau et qui garde la valeur nutritive des aliments. Ajoutez seulement 3 tasses d'eau env. aux aliments cuits sur les grands foyers et 2 tasses à ceux cuits sur les petits. Faites cuire le riz dans deux fois son volume de liquide. Couvrez la casserole avec un couvercle. Le préchauffage booster n'est pas recommandé pour des mets cuits dans beaucoup d'eau (par ex. les pâtes). Utilisez un récipient plus haut. Avant de la remplir, rincez la casserole à l'eau froide. Mettez l'aliment dans la poêle suffisamment chaude. Lorsque la graisse est suffisamment chaude, elle coule en stries sur le fond de la poêle penchée. Ne retournez pas trop tôt l'aliment. La viande ou les galettes de pommes de terre se détachent pratiquement d'elles mêmes après un certain temps. Le lait ou des mets qui moussent fortement débordent. Le lait brûle. Pendant la cuisson, le mets adhère à la poêle. 16 Sécurité enfants et fonction Pause Sécurité enfants Verrouiller la table de cuisson Afin que des enfants ne puissent pas allumer les foyers, vous pouvez verrouiller la table de cuisson. Tous les foyers doivent être éteints. Effleurez le champ S, jusqu'à ce que le voyant lumineux au dessus du symbole s'allume et un signal retentisse. Ceci demande environ 4 secondes (temps d'enclenchement). Le voyant lumineux s'éteint au bout d'env. 10 secondes. Effleurez le champ S, jusqu'à ce que le voyant lumineux s'éteigne et un signal retentisse. Ceci dure environ 4 secondes. Le verrouillage est supprimé. Si vous réglez un foyer alors que la table de cuisson est verrouillée, vous verrez les affichages suivants: A l'affichage des foyers clignote un 0 ou l'indicateur de chaleur résiduelle en alternance avec le 0. Le voyant lumineux au dessus du symbole S est allumé. Eteignez le foyer. [...] Utilisez la table de cuisson uniquement pour préparer des aliments. L'huile ou la graisse brûlante s'enflamme facilement. Risques d'incendie ! Ne chauffez jamais de la graisse ou de l'huile sans la surveiller. Si l'huile s'enflamme, ne jamais l'éteindre avec de l'eau. Couvrir immédiatement avec un couvercle ou une assiette. Eteindre le foyer. Laisser la vaisselle refroidir sur le foyer. Huile et graisse brûlantes 5 Foyers chauds Ne pas toucher les foyers chauds. Risque de brûlures ! Eloignez impérativement les enfants. L'indicateur de chaleur résiduelle met en garde de foyers chauds. Ne jamais déposer des objets inflammables sur le foyer. Risques d'incendie ! Les câbles de raccordement des appareils électriques ne doivent pas toucher les foyers chauds. Des dommages peuvent survenir à l'isolation du câblage et à la table de cuisson. Dessous de casseroles et foyers mouillés Du liquide entre le dessous de la casserole et le foyer peut conduire à une pression de vapeur. La casserole peut être soulevée brusquement par la pression de la vapeur. Risque de blessures ! Veillez à ce que le foyer et le dessous de casserole restent secs. En cas de cassures, fissures ou fêlures dans la vitrocéramique il y a risque d'électrocution. Mettez immédiatement l'appareil hors tension. Coupez le fusible de l'appareil dans le boîtier à fusibles. Appelez le service après vente. Les réparations inexpertes sont dangereuses. Risque d'électrocution ! Seul un technicien de service après vente formé par nos soins est habilité à effectuer des réparations. Fissures dans la vitrocéramique Réparations inexpertes Causes de dommages Fonds de casseroles et de poêles Les dessous de casseroles et de poêles rugueux rayent la vitrocéramique. Vérifiez votre vaisselle. Evitez la cuisson à vide, en particulier en cas de récipients émaillés et en aluminium. Des dommages peuvent survenir au fond des récipients et à la vitrocéramique...
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