Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
lorsque la cuisson est terminée, tournez le bouton decommandeàlapositionOFF(arrêt)avantde retirer l'ustensile de l'élément. Votre table de cuisson possède un ou deux éléments radiants doubles. Les graduations sur le bouton de commande indiquent quelle zone de l'élément double fonctionne. Les petites graduations indiquent que seule la zone interne de l'élément fonctionne (Fig. Les grandes graduations indiquent que les deux zones de l'élément double fonctionnent (Fig. Vous pouvez passer d'une zone à l'autre à tout moment durant la cuisson. Pour régler les éléments doubles 1. Placez un ustensile de cuisson de dimension appropriée sur l'élément radiant double. Poussez et tournez le bouton tel que montré à la figure 2 pour faire fonctionner la zone interne de l'élément double ou tel que montré à la figure 3 pour faire fonctionner l'élément double au complet. Tournez le bouton en tout temps pour ajuster l'élément si désiré. Débutez la plupart des cuissons à la position la plus élevée et ensuite continuez la cuisson à un réglage plus faible. Chacun des éléments de cuisson produit une chaleur constante. Si un halo rouge déborde de l'ustensile de cuisson ceci indique que le diamètre de ce dernier est trop petit pour l'élément utilisé. lorsque la cuisson est terminée, tournez le boutondecommandeàlapositionOFF(arrêt) avant de retirer l'ustensile de l'élément. les boutons montrés ici sont typiques. figure 1 - le bouton montré ici est typique. attention Les éléments radiants peuvent sembler avoir refroidi après leur utilisation. Le témoin lumineux de surface chaude s'allumera aussitôt que l'élément sera en fonction et restera allumé jusqu'à ce que la surface ait suffisamment refroidi. La surface de vitrocéramique peutêtreencorechaude et causer des brûlures si elle est touchée lorsqu'elle n'a pas assez refroidi. Figure 2 Figure 3 note Référez-vous au tableau de la page 6 pour connaître les réglages recommandés. [...] Ces zones comprennent la surface de cuisson et les surfaces orientées vers elle. ·Portez des vêtements appropriés--Ne portez jamais des vêtements amples ou flottants en utilisant cet appareil. Ne laissez pas les matériaux inflammables et les vêtements venir en contact avec les surfaces chaudes. attention ce symbole vous prévient des situations pouvant entraîner des blessures ou dommages matériels. imPortant Ce sont des informations d'installation, d'opération et d'entretien importantes mais qui ne présentent pas de situations pouvant entraîner des blessures ou des dommages matériels. ·Enleveztoutlerubanetlematérield'emballage avant d'utiliser l'appareil. détruisez le cartonnage et les sacs en plastique après le déballage de l'appareil. Ne laissez jamais les enfants jouer avec le matériel d'emballage. ·Installation: Assurez-vous que l'appareil est correctement installé et mis à la terre par un technicien qualifié, conformément à la dernière édition n° 70 ansi/nfPa du national electrical code aux états unis, ou au canada, à la norme c22. 1 de l'acnor, code canadien de l'électricité, partie 1, ainsi qu'aux codes de la région. N'installez l'appareil que selon les instructions d'installation fournies dans la documentation. Demandez à votre marchand de vous recommander un technicien qualifié ainsi qu'un centre de réparation autorisé. Sachez comment couper le gaz au compteur et couper le courant électrique de la table de cuisson à la boîte de fusibles ou au coupe-circuit en cas d'urgence. ·Entretien par l'usager--Ne réparez pas ou ne remplacez pas des pièces de l'appareil à moins d'une recommandation précise dans les guides. Toutes les réparations doivent être faites par un technicien qualifié, afin de réduire les risques de blessure et de dommage à l'appareil. ·Nemodifiezjamaisl'appareil,quecesoitenenlevant despanneaux,protège-fils,outouteautrepièce. avertissement N'utilisez jamais votre appareil pour réchauffer ou chauffer une pièce...
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