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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Résultat: l'éclairage du four s'allume et le plateau commence à tourner. 1) La cuisson démarre instantanément et lorsqu'elle est terminée, un signal sonore retentit quatre fois. 2) Un signal de rappel de fin de cuisson est émis toutes les minutes pendant trois minutes. 3) L'heure s'affiche de nouveau. u N'utilisez que des récipients garantis micro-ondes. Temps pour la décongélation automatique Retirez les emballages des aliments avant de commencer la décongélation. Placez l'aliment congelé sur le plateau. Au signal sonore, retournez l'aliment. Respectez le temps de repos en fin de décongélation. Aliment Viande Volaille Poisson Quantité 200 à 1500 g 200 à 1500 g 200 à 1500 g Temps de repos 20 à 60 min. 20 à 60 min. 20 à 50 min. Recommandations Au signal sonore, retournez l'aliment 6 Guide des récipients Pour cuire des aliments dans le four à micro-ondes, ces dernières doivent pénétrer la nourriture sans être réfléchies ou absorbées par le plat utilisé. Veillez donc à choisir des récipients garantis four à micro-ondes. Les récipients portant cette mention peuvent être utilisés en toute sécurité. Papier · Assiettes, gobelets, serviettes · Papier absorbant · Papier recyclé Plastique · Barquettes FR Pour réchauffer ou cuire avec des temps de cuisson courts. Permet d'absorber un excès d'humidité. Risquent de provoquer des arcs électriques (étincelles). Surtout les thermoplastiques résistant à la chaleur. D'autres plastiques peuvent se déformer ou se décolorer à hautes températures. N'utilisez pas de plastique mélaminé. Permet de conserver l'humidité. Ne doit pas toucher les aliments. Faites attention de ne pas vous faire brûler par la vapeur lorsque vous retirez le film. Uniquement des sacs spéciaux pour cuisson au bain-marie ou au four. Ne doivent pas être fermés hermétiquement. Piquez avec une fourchette, si nécessaire. Permet de conserver l'humidité et d'éviter des éclaboussures. [...] Même en appliquant les temps de cuisson indiqués, ces aliments sont susceptibles de surchauffer et de brûler. · Si de la fumée s'échappe de l'appareil, laissez la porte de celui-ci fermée afin d'étouffer les flammes et éteignez-le ou débranchez-le de la prise murale. · Si vous faites réchauffer des liquides au four à micro-ondes, l'ébullition peut survenir à retardement ; faites donc bien attention lorsque vous sortez le récipient du four. Pour éviter cette situation : Laissez TOUJOURS les aliments reposer au moins 20 secondes après l'arrêt du four afin de permettre à la température de s'homogénéiser. Remuez SYSTÉMATIQUEMENT le contenu en fin de cuisson (et pendant la cuisson si nécessaire). En cas d'accident, effectuez les gestes de PREMIERS SECOURS suivants : * immergez la zone brûlée dans de l'eau froide pendant au moins 10 minutes ; * recouvrez-la d'un tissu propre et sec ; * n'appliquez aucune crème, huile ou lotion. · NE remplissez JAMAIS le récipient à ras bord. Choisissez un récipient évasé afin de prévenir tout débordement éventuel. Les bouteilles à goulot étroit peuvent exploser en cas de surchauffe. NE faites JAMAIS chauffer un biberon encore muni de sa tétine ; il risquerait d'exploser en cas de surchauffe. · Avant de consommer le contenu des biberons et des petits pots pour bébé, vérifiez-en toujours la température pour éviter tout risque de brûlure ; pour ce faire, mélangez-en le contenu ou secouez-les. · Ne faites jamais réchauffer d'oeufs (frais ou durs) dans leur coquille car ils risquent d'exploser, et ce même une fois le cycle de cuisson terminé. Ne faites jamais réchauffer de bouteilles, de pots ou de récipients fermés hermétiquement ou emballés sous vide. Il en va de même pour les noix dans leur coquille ou encore les tomates. · Le four doit être nettoyé régulièrement afin d'en retirer tout reste de nourriture...
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