Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Le four s'allume automatiquement à l'heure sélectionnée, à 13:05 heure dans ce cas. Puis s'éteint à nouveau à l'heure programmée, à 14:05 heure dans ce cas. Conseils d'utilisation et guide des cuissons 19 Conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson Fonction du four : Chaleur tournante ou Cuisson tradition moules · Pour Cuisson tradition , les moules en métal sombre et revêtus sont adaptés. · Pour Chaleur tournante les moules en métal clair conviennent également. Gradins · Avec Cuisson tradition , la cuisson est possible sur un gradin. · Avec Chaleur tournante , il est possible de cuire sur 3 niveaux de gradin en même temps. 1 plaque à pâtisserie : par ex. gradin 3 1 moule de cuisson : par ex. gradin 1 20 Conseils d'utilisation et guide des cuissons 2 plaques à pâtisserie : par exemple, gradins 1 et 3 3 plaques à pâtisserie : gradins 1, 3 et 5 3 Indications générales · La plaque à pâtisserie et la lèchefrite ne peuvent être utilisées qu'avec le cadre d'accrochage du four. · Avec Cuisson tradition ou Chaleur tournante , vous pouvez également placer deux préparations l'un à côté de l'autre sur une grille. Le temps de cuisson sera à peine plus long. Lors de la cuisson de plats surgelés, les plaques de cuisson utilisées peuvent se déformer. Cela est dû à la grande différence de température entre les plats surgelés et la température du four. Dès que les plaques se sont refroidies, la déformation disparaît. Conseils relatifs aux tableaux de cuisson Les tableaux ci-après présentent une sélection de plats et les températures, les durées de cuisson et les gradins requis. · Les données de température et de durée de cuisson sont fournies à titre purement indicatif, car elles dépendent de la composition de la pâte, de la quantité et du type de moule. [...] C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. 4 Avertissements importants Pour éviter d'endommager l'appareil · Ne placez jamais de papier d'aluminium ou tout autre ustensile, plat et accessoire directement en contact avec la sole, la chaleur accumulée pourrait entraîner une détérioration de l'émail et de l'appareil. · Les jus de fruits qui s'égouttent des plaques à pâtisserie laissent des taches qui sont ensuite indélébiles. Pour faire cuire des gâteaux très juteux, utilisez une plaque à fond creux. · Ne posez pas de charge lourde sur la porte du four ouverte. · Ne versez jamais d'eau dans le four lorsqu'il est brûlant. Cela pourrait endommager l'émail et provoquer des décolorations. · N'exercez aucune pression, notamment sur les rebords de la vitre frontale, sous peine de la briser. · Ne stockez pas d'objets inflammables dans le four. Ils pourraient s'enflammer lorsque le four est mis sous tension. · Ne conservez pas d'aliments humides dans le four. Cela risquerait d'abimer l'émail. · Une fois le ventilateur de refroidissement à l'arrêt, veillez à ne conserver aucun aliment ouvert dans le four. Il se peut que de l'humidité se forme à l'intérieur du four ou sur la vitre du four et que celle-ci se dépose également sur vos meubles. 3 Remarque relative au revêtement en émail L'usage du four peut provoquer des modifications de la couleur du revêtement en émail qui n'influent aucunement sur la performance de l'appareil s'il est utilisé dans des conditions normales et en conformité avec les instructions d'utilisation. De ce fait, elles ne constituent pas une malfaçon entrant dans le cadre de la garantie...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four BRANDT FC232BF1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 6 Juin 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Brandt.
Bien .
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.