Notice BRANDT FC-400MHW
Extrait du mode d'emploi BRANDT FC-400MHW
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
n’utilisez pas de produits toxiques ou abrasifs tels que de l’alcool à brûler , de la poudre abrasive ou du solvant. Si le cordon d’alimentation est endommagé, il doit être remplacé par le fabricant, le distributeur ou un professionnel qualifié afin d’éviter tout risque. [...] Utilisez toujours la poignée du tournebroche pour retirer les fourches du tournebroche. Placez la flèche du minuteur sur la durée de cuisson (en minutes) appropriée pour le plat que vous allez cuisiner. Réglez le Minuteur en le tournant dans le sens des aiguilles d'une montre. Le voyant lumineux vous permet de vérifier le bon fonctionnement des éléments chauffants. le four s'éteindra automatiquement à la fin de la durée de cuisson sélectionnée et une alarme sonnera 3. Vous pouvez éteindre le four manuellement pendant la cuisson en tournant le minuteur dans le sens inverse des aiguilles d’une montre jusqu’à la position « OFF ». Si l’intérieur du four est sale, il se peut que la cuisson soit légèrement plus longue que d’habitude. 7 Temps de cuisson indicatifs Type d'aliment Sandwich Toast Hamburger Poisson Jambon Saucisse Gâteau Steak Poulet Quantité ou épaisseur 2-3 2-4 2-3 / 2 cm 3-4 / 1-2 cm Demi-poulet Température (°C) 200 250 200 200 200 200-250 150 250 175-200 Minuteur (mn) 2-3 2-5 3-5 7-10 7-12 8-10 20-30 10-15 30-40 E. Conseils d’utilisation • Plateau de cuisson et grille Accessoire Plateau de cuisson Aliments (à titre informatif uniquement) Ailes de poulet grillées, steak haché, gratin, gâteau, presque tous les autres aliments préparés au four Comment utiliser la pince ? Remarque : Nous vous recommandons de l'utiliser comme tiroir à miettes Grille Pommes de aliments secs Plateau de cuisson + grille Aliments produisant du jus, par exemple poisson cuit au four, etc. Terre au four, Poignée et tournebroche fourches du Prenez garde lorsque vous retirez un pudding ou des liquides chauds du four. €¢ Gradins Vous pouvez régler la hauteur du plateau à 4 niveaux différents en fonction des plats que vous souhaitez cuisiner. Par exemple, lorsque vous préparez un gratin de macaronis et que vous voulez que la partie supérieure soit plus cuite, utilisez le premier ou le deuxième gradin. Pour rôtir un poulet, utilisez le quatrième ou le dernier gradin. 8 4/ ENTRETIEN ET NETTOYAGE DE VOTRE APPAREIL Débranchez l’appareil et laissez-le refroidir avant de le nettoyer. Nettoyez la surface intérieure et extérieure, le plateau, la grille et la fourche du tournebroche avec un chiffon doux (ou une éponge) et un produit à pH neutre. rincez ensuite à l’eau claire. [...]..
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