Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
J'ai acheté une maison avec cuisine équipée. L'ancien propriétaire ne m'a pas fourni les notices des équipements installés. Votre site est une mine d'informations (et de documents). J'ai pu, grâce à lui, me procurer la quasi totalité des notices qui me manquaient. Notice introuvable sur le site de la marque. Design magnifique. Cuisson facile, il me manque une bonne notice d'utilisation, sinon c'est un excellent appareil, pas toujours très simple d'utilisation, la pyrolyse est impossible à utiliser. Toutes mes copines le trouve génial. Je n'arrive pas à désactiver la démo. Nous sommes déçu par la fiabilité et la lenteur de la montée en température; nous souhaiterions le changer pour un pyrolyse avec possibilité de température suffisamment élevée pour faire du pain.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] Cette attente favorise la détente des fibres, l’uniformisation de la couleur, les viandes garderont leur moelleux. • Pour les grillades : enduire d’une fine couche d’huile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas ; utilisez plutôt une spatule pour les retourner. • Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse s’écouler sans éclabousser. Cuisson des pâtisseries • Choix des moules : Evitez les moules clairs et brillants : •Ils rallongent le temps de cuisson. •Ils nécessitent de préchauffer le four. Préférez les moules en tôle anti-adhésive pour les tartes, les quiches. Ils donnent une pâte croustillante et dorée dessous. • Astuces : N’hésitez pas à protéger l’intérieur des moules ou le fond du plat émaillé d’une feuille de papier sulfurisé : il protège des taches acides et facilite le démoulage. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses propriétés. Cuisson des légumes • Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseillé de précuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crème. • Pour peler aisément les poivrons : faîtes les griller sous le gril bien rouge en les retournant : lorsque la peau boursoufle, enveloppez-les dans un sac plastique quelques minutes, ensuite la peau se retirera facilement. • Pour faire des tomates farcies : après avoir découpé un chapeau, retirez les grains, salez l’intérieur et retournez les sur un grille pour qu’elles s’égouttent avant de les farcir. • Les endives (au jambon et à la béchamel) doivent être longuement égouttées : sinon l’eau de cuisson va rendre la sauce liquide et sans saveur...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four BRANDT FC 1040 W : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 6 Juin 2012. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Brandt.
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