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Notice BRANDT CR1000NR, BRANDT CR1500NR

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Le mode d'emploi BRANDT CR1000NR, BRANDT CR1500NR vous rend service

Vous avez enlevé la plaque supérieure de votre appareil et deux parties métalliques sont tombées. Vous vous demandez où vous devez les replacer. Vous vous demandez où replacer les 2 parties métalliques tombées lorsque vous avez enlevé la plaque supérieure de votre appareil. - Pour régler la température de la crépière BRANDT CR1500NR, consultez la notice. - Pour nettoyer la crépière, utilisez un chiffon humide. - Pour éviter les brûlures, ne touchez jamais la surface de cuisson pendant son utilisation. - Pour une cuisson uniforme, étalez la pâte à crêpe de manière homogène sur la surface de cuisson. - Pour éteindre la crépière, débranchez-la de la prise électrique. Vous aimeriez savoir où vous pouvez trouver la notice du produit car vous n'avez pas la notice en français. Vous ne recevez que des pubs et vous ne pouvez continue rle téléchargement malgré avoir renseigné votre carte bancaire. - Pour utiliser correctement la crépière BRANDT CR1500NR, veuillez lire attentivement la notice fournie. - Assurez-vous de bien brancher la crépière avant de l'utiliser. - Nettoyez la crépière après chaque utilisation pour éviter l'accumulation de résidus. - Ne laissez pas la crépière branchée sans surveillance.

Extrait du mode d'emploi BRANDT CR1000NR

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Verser la pâte obtenue dans un bol et la laisser reposer 15mn, des petites bulles vont se former sur la surface. verser la pâte sur votre crêpière. La crêpe est cuite lorsque toute la surface est recouverte de petits trous réguliers. retirer la crêpe , essuyer la plaque de cuisson et recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Pour accompagner vos crêpes : Dans une casserole sur feu doux, faire fondre 100g de beurre, 200g de miel et 3 cuillères à soupe de crème fraîche. emulsionner la préparation en fouettant avec une fourchette. Verser dans une saucière et réserver au chaud jusqu'au moment de servir. Blinis Ingrédients : 150 g de farine 2 oeufs 10 g de levure 20 cl de lait Une pincée de sel beurre Préparation : Mélanger le lait à température ambiante avec la levure. laisser reposer. Dans un saladier, faire un puits avec la farine et déposer au milieu le sel, la levure et les jaunes d'œufs. bien mélanger en ajoutant progressivement le lait. Laisser reposer pendant 4 h. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation. Mettre du beurre sur la plaque et attendre qu’il fonde. A l’aide de la petite louche fournie, verser la pâte sur la plaque et cuire les blinis sur les deux faces. Attendez le refroidissement complet de l’appareil avant de le nettoyer ou de le ranger. Débranchez l’appareil de la prise de courant avant de procéder au nettoyage. Attendez le refroidissement complet de l’appareil avant de le nettoyer. retirez la plaque de l’appareil. La plaque est compatible au lave-vaisselle mais vous pouvez aussi la nettoyer avec une éponge non abrasive, de l’eau chaude et du liquide vaisselle. Ne jamais immerger l’appareil dans l’eau ou dans tout autre liquide, pour éviter les risques de chocs électriques. Este aparato no está previsto para ser utilizado por personas cuyas capacidades físicas, sensoriales o mentales estén mermadas, ni por personas sin experiencia o conocimientos suficientes (incluidos los niños), salvo que cuenten con una persona responsable de su seguridad que les vigile, o que les haya impartido las instrucciones previas respecto al uso de este aparato. [...] Pour de plus amples informations, contacter votre mairie ou le magasin où vous avez acheté ce produit. Avant la première utilisation Avant la première utilisation, retirez tous les sachets en plastique, cartons et papiers qui protègent les différentes pièces de l’appareil. Lors de la première utilisation, une légère fumée peut se dégager de l’appareil. Elle est totalement inoffensive et disparaitra après quelques utilisations. Conseil : Pour éviter ce phénomène, laissez préchauffer l’appareil 15 minutes avant de l’utiliser pour cuire des aliments et pensez à ventiler la pièce. 3) UTILISATION DE VOTRE APPAREIL a) Mise en service N’utilisez pas l’appareil trop près de rideaux ou de tous matériaux inflammables. Préchauffez votre appareil sur la position ●● pendant 15 minutes. l’indicateur de montée en température s’allume lorsque le thermostat se met en marche. Lorsque la température désirée est atteinte, le thermostat se coupe et l’indicateur lumineux s’éteint. Cuisson des crêpes Après 15 minutes, vous pouvez verser la pâte à crêpe sur la plaque. assurez-vous que la quantité de pâte à crêpe ne soit pas excessive. Si vous placez trop de pâte, celle-ci pourrait déborder et salir l’appareil. il est facile de voir si la crêpe est cuite : si la pâte à crêpe ne colle pas à la plaque , c’est que la crêpe est cuite. Une fois la cuisson terminée, vous pouvez conserver vos crêpes au chaud en remettant le thermostat sur la position ●. pour retirer la crêpe cuite , utilisez la spatule fournie. N’utilisez pas d’objet métallique ou pointu, sans quoi vous pourriez endommager la surface de la plaque de cuisson. C) Recettes Crêpes classiques (farine de blé) Ingrédients pour 20-25 crêpes environ : 500 g de farine de blé tamisée 1 l de lait 6 œufs Sel Huile ou beurre. Préparation : Mélanger dans un saladier la farine avec le lait, jusqu'à obtention d'une pâte fluide. Recouvrir le saladier d’un film alimentaire et laisser reposer au moins 1 heure au réfrigérateur avant de verser la pâte sur la crêpière. Crêpes aux 1000 trous Ingrédients : 375 g de semoule fine de blé dur 50 cl d’eau tiède 1 c. café de sel 1 c. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre crépière BRANDT CR1000NR : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 1 Janvier 2017.