Notice BRANDT BFD1420NW
Extrait du mode d'emploi BRANDT BFD1420NW
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] • Pour les grillades : enduire d’une fine couche d’huile. Les grillades de viandes rouges ne se piquent pas ; utilisez plutôt une spatule pour les retourner. €¢ Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse s’écouler sans éclabousser. Cuisson des pâtisseries • Choix des moules : Evitez les moules clairs et brillants : •Ils rallongent le temps de cuisson. •Ils nécessitent de préchauffer le four. Préférez les moules en tôle anti-adhésive pour les tartes, les quiches. Ils donnent une pâte croustillante et dorée dessous. €¢ Astuces : N’hésitez pas à protéger l’intérieur des moules ou le fond du plat émaillé d’une feuille de papier sulfurisé : il protège des taches acides et facilite le démoulage. Ajoutez toujours la levure en fin de préparation et ne la mettez pas en contact avec le sel : elle perdrait de ses propriétés. Cuisson des légumes • Quand on fait un gratin de pommes de terre, il est conseillé de précuire les pommes de terre en rondelles dans du lait ou du lait + crème. €¢ Pour peler aisément les poivrons : faîtes les griller sous le gril bien rouges en les retournant : lorsque la peau boursoufle, enveloppez-les dans un sac plastique quelques minutes, ensuite la peau se retirera facilement. €¢ Pour faire des tomates farcies : après avoir découpé un chapeau, retirez les grains, salez l’intérieur et retournez les sur un grille pour qu’elles s’égouttent avant de les farcir. €¢ Les endives (au jambon et à la béchamel) doivent être longuement égouttées : sinon l’eau de cuisson va rendre la sauce liquide et sans saveur. €¢ Quand on couvre un gratin de chapelure, il faut la mélanger au gruyère, elle absorbe les graisses et rend le gratin croustillant...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre BRANDT BFD1420NW : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 10 Octobre 2015.