Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Votre four BRANDT BCM6652W ne chauffe pas aux températures que vous souhaitez. Vous n'avez plus le guide d'utilisation du four encastrable BRANDT BCM6652W afin de remédier à des voyants restant allumés en permanence. Votre appareil ne chauffe pas en position cuisson traditionnel, mais fonctionne avec l'ensemble des autres programmes.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Petits gâteaux 2 Tartes 1 Poisson+1 tarte 3 3 3 1 1 1 6 4 / UTILISATION DE VOTRE FOUR * Votre four est équipé d'un préchauffage automatique. Cette fonction vous permet d'intro- duire les mets à cuire au début de la chauffe, sans attendre que four ait atteint la température de réglage. Ce préchauffage automatique n'existe pas dans les fonctions GRIL. * TRADITIONNEL PULSE · La cuisson s'effectue par les éléments supérieur et inférieur (non visible) auxquels vient s'ajouter le ventilateur de brassage d'air pour assurer l'uniformité de la cuisson. · Montée rapide en température : les préparations peuvent être introduites directement dans le four froid. · Les températures préconisées sont plus basses que dans les modes de cuisson n'utilisant pas le ventilateur de brassage · Moins de graisses brûlées. Moins de projections, moins de risque de fumées. · Limite les pertes de poids des aliments. Les légumes fragiles (tomates farcies) ne seront pas écrasés, éclatés, le gratin dauphinois sera moelleux et coloré. · Sélecteur adapté pour les cuissons sur 2 niveaux de plats identiques ou différents cuisant à la même température ; les saveurs de chacun se trouvant respectées. GRIL PULSE + tourbebroche (selon modèle) · La cuisson s'effectue alternativement par l'élément supérieur et par l'hélice de brassage d'air. · Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces. · Le tournebroche continue de fonctionner jusqu'à l'ouverture de la porte. · Glissez la lèchefrite au gradin du bas. · Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tournebroche, pour saisir et cuire à coeur gigot, côtes de boeuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons. SOLE PULSEE · La cuisson s'effectue par le dessous, le ventilateur brassant l'air pour assurer l'uniformité de la couleur, de la cuisson, et du dorage du mets. · Sélection de cuisson recommandée pour pizzas, quiches, tartes aux fruits juteux, brioches, cakes. Les pâtes détrempées seront parfaitement cuites dessous. Les pâtes levées (brioches. ), les pâtes poussées (cakes. ), les soufflés ne seront pas bloqués par la formation d'une croûte. 7 4 / UTILISATION DE VOTRE FOUR * ECO · Cette position permet de faire un gain d'énergie tout en conservant les qualités de cuisson. · Toutes les cuissons se font sans préchauffage. [...] Ils donnent une pâte viande. un sac plastique quelques croustillante et dorée dessous. · Ajoutez quelques cuillérées d'eau chaude dans le plat pour éviter la carbonisation du jus. · Temps de cuisson - rôti de boeuf (saignant) de 10 à 15 minutes, ensuite la peau se retirera facilement. · Pour faire des tomates farcies : après avoir découpé un · Astuces : N'hésitez pas à protéger l'intérieur des moules ou le fond du plat émaillé d'une feuille de min pour 500 g. chapeau, retirez les grains, salez papier sulfurisé : il protège des - rôti de porc de 35 à 40 min pour l'intérieur et retournez-les sur taches acides et facilite le 500 g. une grille pour qu'elles démoulage. Ajoutez toujours la - rôti de veau de 30 à 40 min pour s'égouttent avant de les farcir. levure en fin de préparation et ne 500 g. · Les endives (au jambon et à la mettez pas en contact avec le · En fin de cuisson, il est la béchamel) doivent être sel : elle perdrait de ses indispensable de laisser reposer les viandes, emballées dans du papier d'aluminium (10 à 15 min). Cette longuement égouttées : sinon l'eau de cuisson va rendre la propriétés. attente favorise la détente des fibres, sauce liquide et sans saveur. l'uniformisation de la couleur, les · Quand on couvre un gratin de viandes garderont leur moelleux. chapelure, il faut la mélanger au · Pour les grillades : enduire d'une gruyère, elle absorbe les fine couche d'huile. Les grillades de graisses et rend le gratin viandes rouges ne se piquent pas ; croustillant. utilisez plutôt une spatule pour les retourner. · Piquez la peau des volailles sous les ailes pour que la graisse puisse s'écouler sans éclabousser. · Si la cuisson est longue, arrêtez le avant la fin du temps et profitez de pour terminer la cuisson. four 5 à 10 minutes la chaleur résiduelle Cuissons sur 2 niveaux fonction EFFECTUEZ UN PRECHAUFFAGE AVANT D'ENFOURNER LES PLATS · Il est possible du cuire simultanément plusieurs plats (de même nature ou différents) sans que le goût ni l'odeur ne se transmettent de l'un à l'autre, à condition de choisir des cuissons se faisant à la même température. Les plats ne s'enfournent ou ne se défournent pas nécessairement en même temps. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four BRANDT BCM6652W : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 3 Mars 2022. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Four Brandt.
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