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Notice BRANDT 51C

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Extrait du mode d'emploi BRANDT 51C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] Empilez une partie du charbon de bois dans la cuve à charbon. allumez un à deux combustibles solides à l'aide d'une allumette ou d'un briquet et placez-les sur la couche existante de charbon de bois. Laissez brûler les combustibles solides pendant 2 à 4 minutes. 20 minutes, le charbon de bois présente une couche de cendre blanche. l'état optimal des charbons ardents est maintenant atteint. A l'aide d'un instrument en métal adapté, répartissez le charbon de bois de façon homogène dans la cuve à charbon. Installez la grille : vous pouvez commencer à confectionner vos grillades. La cuisson directe ressemble à l'opération pour rôtir. l'aliment à cuire est grillé directement au-dessus de la source de chaleur (charbon) , comme une cuisson habituelle. La diffusion de chaleur sur l'aliment à cuire est la plus forte dans le cadre de cette méthode et réduit le temps de cuisson. Utilisez la méthode de cuisson directe pour les aliments à cuire qui sont cuits pendant une durée max. Lors de la cuisson directe, vous pouvez retirer le couvercle pour voir les aliments que vous cuisez. A couvercle fermé et disque d'aération ouvert dans le couvercle et la cuve à charbon, le temps de cuisson peut être raccourci encore un peu plus. Lors de la cuisson directe, il y a toutefois toujours le risque que de la graisse qui s'égoutte de l'aliment à cuire ou de la marinade pénètre dans la source de chaleur et y brûle. En cas d'aliment à cuire très gras ou mariné, il est recommandé d'utiliser une cuvette d'écoulement en aluminium ou en tôle d'acier émaillée. La cuisson indirecte ressemble à une cuisson lente. La différence étant que l'aliment à cuire est grillé, ce qui préserve ses arômes et lui confère un aspect plus appétissant que s'il avait été préparé dans le four...

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