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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
ý 1-9 Position zéro Positions de chauffe Enclenchement Enclenchement Le four Le réglage du four se fait au moyen du sélecteur des fonctions et du sélecteur rotatif. Sélecteur des fonctions Le sélecteur des fonctions permet de régler le mode de cuisson pour le four. Une valeur de référence apparaît dans l'affichage pour chaque mode de cuisson. î ð Lorsque vous allumez un foyer, le voyant lumineux s'allume. 6 Vous pouvez tourner le sélecteur des fonctions à gauche ou à droite. Position Utilisation Le four est éteint. Pour des gâteaux, soufflés et des pièces de rôtis maigres, p. boeuf ou gibier, cuits sur un niveau. La chaleur est diffusée uniformément par la voûte et la sole. Maintien au chaudR : Dans la plage de température de 65100 °C, vous pouvez maintenir des aliments au chaud jusqu'à max. 2 heures. Pour des gâteaux et pâtisseries cuits sur un à trois niveaux. La chaleur du collier chauffant situé dans la paroi arrière est répartie uniformément dans le compartiment de cuisson par le ventilateur. Préparation rapide de produits surgelés sans préchauffage, p. pizza, frites ou strudel. La résistance inférieure et le collier chauffant dans la paroi arrière chauffent. Pour mettre en conserves et poursuivre la cuisson ou le brunissage de gâteaux. La chaleur est diffusée par la sole. Pour le rôtissage de viande, de volaille et de poisson entier. La résistance du gril et le ventilateur fonctionnent en alternance. Le ventilateur répartit l'air chaud autour du mets. Pour griller des steaks, saucisses, toasts et du poisson. La partie centrale de la résistance du gril chauffe. Pour griller des steaks, saucisses, toasts et du poisson. Toute la surface située sous la résistance du gril est chauffée. Pour la décongélation p. de viande, volaille, pain et gâteau. Le ventilateur répartit l'air tiède autour du mets. Programmes pour des plats braisés, rôtis fondants et ragoûts. [...] 18 Numéro E et numéro FD. 18 Conseils concernant l'énergie et l'environnement. 18 Économiser de l'énergie dans le four. 18 Économiser de l'énergie sur la table de cuisson. 18 Elimination écologique. 18 Rôtissage automatique. 18 Récipient. 18 Préparation du mets. 19 Programmes. 19 Combien de temps durera la cuisson ?. 20 Réglages. 20 Le four doit s'allumer et s'éteindre automatiquement. 21 Conseils concernant le rôtissage automatique. 21 Testés pour vous dans notre laboratoire. 21 Gâteaux et pâtisseries. 22 Conseils pour la pâtisserie. 24 Viande, volaille, poisson. 24 Conseils pour les rôtis et grillades. 26 Soufflés, gratins, toasts. 26 Plats cuisinés. 27 Mets spéciaux. 27 Décongélation...
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