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Notice BOSCH PKE 611 E

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Extrait du mode d'emploi BOSCH PKE 611 E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Les réglages restent mémorisés pendant les 4 premières secondes après la mise hors tension. Si vous rallumez pendant ce temps, la table de cuisson se remet en service avec les réglages précédents. Remarques â–  Le dernier foyer réglé reste activé. Vous pouvez régler le foyer sans sélectionner de nouveau. â–  Réglage d'un foyer Les symboles + et - permettent de régler la position de chauffe désirée. Position de chauffe 1 = puissance minimale Position de chauffe 9 = puissance maximale Chaque position de chauffe possède une position intermédiaire. Même à la puissance maximale, le chauffage peut s'allumer et s'éteindre. Tableau de cuisson Vous trouverez quelques exemples dans le tableau suivant. Les temps de cuisson et les positions de chauffe dépendent du type, du poids et de la qualité des mets. Des écarts sont donc possibles. Pour le chauffage rapide, utilisez la position de chauffe 9. Remuer de temps en temps les aliments épais filants. Ragoût de lentilles) Lait** Chauffer des saucisses dans de l'eau** Décongeler et chauffer Epinards surgelés Goulasch surgelée Pocher, frémir Boulettes, quenelles Poisson Sauces blanches, p. Sauce béarnaise, sauce hollandaise * mijoter sans couvercle ** sans couvercle *** retourner plusieurs fois 4. 14 Position de mijotage Bouillir, cuire à la vapeur, étuver Riz (avec double quantité d'eau) Riz au lait Pommes de terre en robe des champs Pommes de terre à l'anglaise Pâtes Ragoûts/potées, soupes Légumes Légumes, surgelés Cuire en cocotte minute Braiser Paupiettes Rôti à braiser Goulasch Poêler** Escalopes, natures ou panées Escalopes, surgelées Côtelette, nature ou panéet*** Steak (3 cm d'épaisseur) Hamburgers, palets de viande hachée (3 cm d'épaisseur)*** Blanc de volaille (2 cm d'épaisseur)*** Blanc de volaille surgelé*** Poisson et filet de poisson, nature Poisson et filet de poisson, pané Poisson et filet de poisson, pané et surgelé p. Bâtonnets de poisson Scampis et crevettes Poêlées, surgelées Crêpes Omelette Å’ufs au plat Frire (frire en continu 150-200g par portion dans 1-2 l d'huile**) Produits surgelés, p. Beignets, beignets de fruits * mijoter sans couvercle ** sans couvercle *** retourner plusieurs fois 8-9 7-8 6-7 5-6 5-6 4-5 6-7 6-7 6-7 7-8 4. [...] Une grande casserole, peu remplie, nécessite beaucoup d'énergie. Faites cuire avec peu d'eau. vous économiserez de l'énergie. Les vitamines et minéraux des légumes seront conservés. Couvrez avec votre récipient toujours une surface maximale du foyer. Réglez à temps à une position de chauffe inférieure. choisissez une position de mijotage appropriée. Avec une position de mijotage trop haute vous gaspillez de l'énergie. utilisez la chaleur résiduelle de la table de cuisson. Si les temps de cuisson sont assez longs, éteignez le foyer 5 -10 minutes avant la fin du temps de cuisson. –  â–  Conseils pour économiser de l'énergie â–  â–  Fermez toujours les récipients avec un couvercle approprié. Une cuisson sans couvercle nécessite nettement plus d'énergie. Un couvercle en verre permet de voir le mets sans devoir soulever le couvercle. Utilisez des casseroles et des poêles avec un fond plat. Des fonds qui ne sont pas plats augmentent la consommation d'énergie. –  â–  â–  â–  Se familiariser avec l'appareil La notice d'utilisation est valable pour différentes tables de cuisson. A la page 2 vous trouverez une vue d'ensemble des modèles avec les dimensions. le bandeau de commande Affichages Indicateur de chaleur résiduelle Positions de chauffe Chaleur résiduelle La table de cuisson possède pour chaque foyer un indicateur de chaleur résiduelle à 2 positions. Si un • apparaît dans l'affichage, le foyer est encore chaud. Maintenir un petit plat au chaud ou faire fondre du chocolat de couverture. –  Veillez à ce que les surfaces de commande soient toujours sèches. l'humidité compromet le fonctionnement. Ne tirez pas de casseroles à proximité des affichages et sondes. l'électronique risque de surchauffer. –  13 Réglage de la table de cuisson Dans ce chapitre vous apprendrez comment régler les foyers. Dans le tableau vous trouverez les positions de chauffe et les temps de cuisson pour différents plats. Régler la position de chauffe La table de cuisson doit être allumée. Dans les 10 secondes suivantes, effleurer le symbole + ou -. Mettre la table de cuisson sous et hors tension Vous allumez et éteignez la table de cuisson par l'interrupteur principal. Tous les foyers sont éteints. L'indicateur de chaleur résiduelle reste allumé jusqu'à ce que les foyers soient suffisamment refroidis. â–  Le réglage de base apparaît. [...]..

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