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Notice BOSCH PIE675N14E

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Extrait du mode d'emploi BOSCH PIE675N14E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Absence de récipient ou taille non adaptée Si le récipient n'est pas posé sur la zone de cuisson choisie, ou si celui-ci n'est pas dans le matériau ou de la taille adéquat(e), le niveau de puissance visualisé sur l'indicateur de la zone de cuisson clignotera. Poser le récipient adapté pour faire cesser le clignotement. Après 90 secondes, la zone de cuisson s'éteint automatiquement. Récipients vides ou à fond mince Ne pas chauffer les récipients vides ni utiliser ceux à fond mince. Bien que la plaque de cuisson soit dotée d'un système interne de sécurité, un récipient vide peut chauffer tellement rapidement que la fonction "désactivation automatique" n'a pas le temps de réagir et peut alors atteindre une température très élevée. la base du récipient peut fondre et endommager le verre de la plaque. Dans ce cas, ne pas toucher le récipient et éteindre la zone de cuisson. si , après avoir refroidi , celle-ci ne fonctionne plus , contacter le service technique. Détection d'un récipient Chaque zone de cuisson possède une limite minimale de détection de récipient, qui varie en fonction du matériau du récipient utilisé. Pour cette raison, il convient alors d'utiliser la zone de cuisson la mieux adaptée au diamètre du récipient. Zone de cuisson double ou triple Ces zones peuvent accueillir des récipients de différentes tailles. Selon le matériel et les propriétés du récipient, la zone s'adaptera automatiquement, en activant seulement la zone simple ou en totalité et en alimentant la puissance adéquate pour obtenir de bons résultats de cuisson. Gain de temps pour cuisiner et frire ; grâce au chauffage direct du récipient. Les aliments qui ont débordé ne brûlent pas aussi rapidement. Contrôle de la chaleur et sécurité ; la plaque fournit ou coupe l'alimentation électrique en agissant sur le bouton de commande. La zone de cuisson par induction cesse de produire de la chaleur si le récipient est retiré sans avoir été débranché au préalable. –  â–  â–  Récipients appropriés Récipients ferromagnétiques Les récipients ferromagnétiques sont les seuls récipients adaptés pour cuisiner par induction. Ils peuvent être en : â–  â–  â–  acier émaillé fonte vaisselle spéciale pour induction en acier inoxydable. Utiliser un aimant pour vérifier si les récipients sont adaptés. Si c'est le cas, ils doivent être attirés. [...] Utiliser seulement des produits de nettoyage appropriés pour les plaques de cuisson. Soulever les marmites et poêles pour les déplacer. Éliminer immédiatement les aliments tombés à l'aide d'un grattoir pour verre. 24 Protection de l'environnement Déballer l'appareil et jeter l'emballage en respectant l'environnement. –  Utiliser des récipients dont la base est épaisse et plate. les bases courbes augmentent la consommation d'énergie. Le diamètre de la base des récipients doit concorder avec la taille de la zone de cuisson. celui-ci est en général supérieur au diamètre de la base du récipient. Si le diamètre du récipient ne concorde pas avec la zone de cuisson, il est préférable que celui-ci soit supérieur à la taille de la zone de cuisson. Dans le cas contraire, la moitié de l'énergie se perd. observer : Si le fabriquant a indiqué le diamètre maximum du récipient. Choisir des récipients de taille adaptée à la quantité d'aliments qui vont être préparés. Un récipient de grandes dimensions et à moitié plein consomme beaucoup d'énergie. cuire avec peu d'eau. Ainsi, l'énergie est économisée et les vitamines et minéraux des légumes sont conservés. Sélectionner un niveau de puissance plus faible. Elimination des déchets en respectant l'environnement Cet appareil est identifié conformément à la Directive sur les Résidus des Appareils Électriques et Électroniques WEEE 2002/96/CE. Cette directive définit le cadre pour le recyclage et la réutilisation des appareils usagés dans tout le territoire européen â–  â–  Conseils pour économiser de l'énergie â–  Poser toujours le couvercle correspondant sur les récipients. en cuisinant sans couvercle , la consommation d'énergie est multipliée par quatre. –  â–  La cuisson par induction Avantages de la cuisson par induction La cuisson par induction entraîne un changement radical des méthodes traditionnelles, la chaleur étant directement générée dans le récipient. Elle présente de fait une série d'avantages : â–  Caractéristiques de la base du récipient Les caractéristiques de la base des récipients peuvent influer sur l'homogénéité du résultat de la cuisson. [...]..

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   BOSCH PIE675N14E INSTALLATION INSTRUCTIONS (1362 ko)
   BOSCH PIE675N14E (1448 ko)

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