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Notice BOSCH HSC140P21B

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Extrait du mode d'emploi BOSCH HSC140P21B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Les petits morceaux de viande peuvent être maintenus au chaud jusqu'à 45 minutes, les gros morceaux jusqu'à deux heures. Les temps de saisie s'entendent lorsque vous déposez la viande dans la matière grasse très chaude. Plat Petits morceaux de viande Dés ou lanières Escalopes, steaks ou médaillons de petite taille Morceaux de viande de taille moyenne Filet (400-800g) Selle d'agneau (environ 450g) Rôtis maigres (600-1000g) Gros morceaux de viande Filet (à partir de 900g) Rosbif (1,1-2kg) tout autour 6-8 min. Saisir sur le foyer Poursuivre la cuisson dans le four Entretien et nettoyage N'utilisez pas de nettoyeurs haute pression ni de nettoyeurs à jet de vapeur. Surfaces en inox Eliminez immédiatement les tâches de calcaire, de graisse, de fécule et de blanc d'oeuf. De la corrosion peut se former sous ces salissures. Utilisez de l'eau et un peu de produit à vaisselle pour le nettoyage. Séchez ensuite la surface avec un chiffon doux. Appareils avec une façade en verre Nettoyez la façade en verre avec un nettoyeur pour vitres et un chiffon doux. ne pas utiliser de racloir à verre. Extérieur de l'appareil Essuyez l'appareil avec de l'eau et un peu de produit à vaisselle. séchez ensuite avec un chiffon doux. Des produits caustiques ou récurants sont inappropriés. Si un tel produit arrive sur la façade, essuyez-le immédiatement avec de l'eau. Plaque chauffante Nettoyez la plaque chauffante avec de l'eau tiède additionnée de produit à vaisselle. Incidents et dépannage Il se peut qu'une petite panne gêne le bon fonctionnement de votre appareil. Avant d'appeler le service après-vente, veuillez respecter les consignes suivantes: La vaisselle ou bien les aliments restent froids. Contrôlez : ■ ■ ■ si l'appareil est allumé s'il y a une panne de courant si le tiroir est complètement fermé que la vaisselle ou bien les aliments n'ont pas été chauffés suffisamment longtemps que le tiroir a été ouvert pendant une longue durée La vaisselle ou bien les aliments ne deviennent pas assez chauds. il est possible : ■ ■ Le témoin de service clignote. Lorsque le tiroir de chauffage est fermé, le voyant lumineux clignote intensivement. Appelez le service après vente. Retirez le connecteur de la prise et appelez le service après-vente. [...] Toasts, petits pains Préchauffer des récipients à boire Maintenir des mets au chaud Maintenir des boissons au chaud Chauffer des galettes p. Gâteau aux grains sablés, muffins Faire fondre du chocolat ou du glaçage au chocolat Dissoudre de la gélatine Préchauffer la vaisselle Remarque légèrement décongeler couvrir légèrement décongeler préchauffer la vaisselle, couvrir les mets p. Tasses à espresso préchauffer la vaisselle, couvrir les mets préchauffer la vaisselle, couvrir les boissons préchauffer la vaisselle, couvrir les mets préchauffer la vaisselle, couvrir les mets préchauffer la vaisselle, couper les aliments en petits morceaux non couvert, env. 20 minutes non approprié pour des récipients à boire 2. Dans une poêle, faites chauffer un peu de matière grasse à Maintenir des œufs au chaud p. De la viande cuite à basse température couvrir la vaisselle Cuisson à basse température La cuisson à basse température est le mode de cuisson idéal pour obtenir une viande rosée ou à point. La viande reste très juteuse et fondante. Avantage: du fait que la cuisson à basse température demande des temps nettement plus longs, cela vous laisse plus de marge dans la préparation du menu. De la viande cuite à basse température peut être maintenue au chaud sans problème. Saisissez la viande rapidement puis mettez-la immédiatement dans la vaisselle préchauffée. Placez la vaisselle avec la viande dans le tiroir de chauffage et poursuivez la cuisson. réglez le sélecteur sur la position 3. Conseils pour la cuisson basse température N'utilisez que de la viande fraîche d'un aspect impeccable. Enlevez soigneusement les nerfs et les bords de gras. Le gras développe un goût particulier lors de la cuisson à basse température. Il n'est pas nécessaire de retourner la viande, même épaisse. La viande peut être coupée immédiatement après la cuisson basse température. Pas besoin d'un temps de repos. En raison de cette méthode de cuisson particulière, le coeur de la viande est toujours rose. Ce qui ne signifie pas cependant qu'il est cru ou insuffisamment cuit. puissance 4. 19 La viande cuite à basse température n'est pas aussi chaude que la viande rôtie de manière conventionnelle. Servez les sauces très chaudes. Les 20-30 dernières minutes, placez les assiettes également dans le tiroir de chauffage. [...]..

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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   BOSCH HSC140P21B INSTALLATION INSTRUCTIONS (255 ko)
   BOSCH HSC140P21B (841 ko)