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Notice BOSCH HSC 140P21/06 - INSTALLATION INSTRUCTIONS

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Extrait du mode d'emploi BOSCH HSC 140P21/06

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Dû à l'inertie thermique, la température affichée peut être légèrement différente de la température réelle dans le compartiment de cuisson. Affichage La visualisation est divisée en différentes zones. ■ ■ ■ Libellé, apparaît uniquement avant le démarrage Zone de réglage Ligne d'état 5 Chaleur résiduelle Après l'arrêt, le contrôle de température indique la chaleur résiduelle dans le compartiment de cuisson. Quand toutes les barres sont remplies, le compartiment de cuisson a atteint une température d'env. 300 °C. L'affichage s'éteint lorsque la température est descendue à env. 60 °C. Avec les rails télescopiques au niveau 1, 2 et 3 vous pouvez retirer l'accessoire plus loin. Selon l'équipement de l'appareil, les rails de défournement s'enclenchent lorsqu'ils sont entièrement retirés. Il est ainsi facile de poser l'accessoire dessus. Pour le déverrouillage, repousser les rails dans le compartiment de cuisson en les poussant légèrement. Lorsque l'accessoire devient chaud, il peut se déformer. Une fois refroidi, la déformation disparaît. Cela n'influe en rien sur le fonctionnement. Vous pouvez acheter des accessoires auprès du service aprèsvente, dans le commerce spécialisé ou sur Internet. Veuillez indiquer le numéro HEZ. Grille Pour des récipients, moules à gâteau, rôtis, grillades et plats surgelés. Enfourner la grille avec la courbure vers le bas ¾. Plaque à pâtisserie émaillée Pour gâteaux et petits fours. Enfourner la plaque à pâtisserie avec la partie inclinée en direction de la porte du four. Lèchefrite Pour des gâteaux fondants, pâtisseries, plats surgelés et gros rôtis. Elle peut également servir à récupérer la graisse si vous déposez les grillades directement sur la grille. Enfourner la lèchefrite, la partie inclinée en direction de la porte du four. [...] 16 Après l'autonettoyage. 16 Entretien et nettoyage. 17 Nettoyants. 17 Décrocher et accrocher les supports. 17 Décrocher et accrocher la porte du four. 18 Enlever le recouvrement de la porte. 18 Dépose et pose des vitres de la porte. 19 Pannes et dépannage. 19 Tableau de dérangements. 19 Changer la lampe du four au plafond. 20 Remplacement de la lampe gauche du four. 20 Cache en verre. 20 Service après-vente. 21 Numéros de produit E et de fabrication FD. 21 Energie et environnement. 21 Mode de cuisson Chaleur tournante eco. 21 Economiser de l'énergie. 22 Elimination écologique. 22 Programmes automatiques. 22 Récipient. 22 Préparation du mets. 22 Programmes...

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