Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
x x Vérifiez en cas de doute la présence de la mention "résistant au four à microondes" sur l'emballage. Marmites, feuilles d'aluminium et couvercles ne doivent pas toucher les parois intérieures du four. L'obtention du meilleur résultat de cuisson n'est toutefois pas seulement une question de matériau, mais aussi de forme. Les récipients ronds favorisent un réchauffage uniforme des aliments, tandis que les mets disposés dans des plats carrés ou rectangulaires ont facilement tendance à se dessécher ou à roussir dans les coins. Les récipients plats contribuent à une cuisson régulière. De petits morceaux de feuille d'aluminium sont idéaux pour recouvrir les parties particulièrement exposées (par ex. la queue d'un poisson). Nettoyage et entretien Votre four est doté d'équipements de sécurité ultramodernes. Toutefois. x x x Ne manipulez jamais les verrous de sécurité et les charnières. Les joints et les cadres d'étanchéité doivent toujours être parfaitement propres et exempts de restes de produit nettoyant. Nettoyez le four, et en particulier le cadre d'étanchéité de la porte et du four, avec un détergent non agressif. N'utilisez jamais de produits abrasifs ou de tampons à récurer. Evitez toute contrainte à la porte ouverte (par ex. une traction exercée par un enfant). N'utilisez jamais le four s'il est endommagé. Veillez particulièrement à une étanchéité parfaite de la porte. La porte ne doit pas être déformée, les charnières et verrous ne doivent être ni dévissés ni cassés, les joints doivent être en état irréprochable. [...] Cuisiner en toute sécurité avec les micro-ondes x x x x x x x x x x x x x Comme les ondes hertziennes de la télévision, les micro-ondes sont des ondes électromagnétiques à haute fréquence. Elles génèrent de la chaleur en mettant en mouvement les molécules d'eau, de graisse et de sucre. Pénétrant jusqu'à une certaine profondeur dans les aliments (par ex. 25 mm dans la viande), elles les réchauffent par conduction thermique. La vaisselle doit convenir à l'emploi dans un micro-ondes. Le verre résistant à la chaleur, la céramique, la porcelaine et le plastique sont appropriés. N'utilisez pas de marmites en métal fermées, car elles réfléchissent les micro-ondes alors que le mets ne chauffe pas. Des plats cuisinés peuvent toutefois être réchauffés dans des barquettes en aluminium ouvertes. Les micro-ondes peuvent endommager les assiettes rehaussées de filets or ou argent. Ne jamais cuire des mets dans des récipients fermés. Les récipients hermétiquement clos risquent en effet d'exploser. Les aliments comportant une coquille, une écorce ou une peau peuvent éclater. Ne faites donc pas cuire des oeufs dans votre microondes. Piquer la peau des pommes de terre, des foies de volaille, etc. afin de permettre à la vapeur de s'échapper. Ne jamais réchauffer trop fortement des boissons alcoolisées. Elles pourraient s'enflammer. Pour réchauffer de petites quantités de liquide, placer une cuiller dans le récipient (tasse) afin d'éviter que le contenu ne déborde à l'ébullition. Les aliments cuisinés au micro-ondes continuent de chauffer après l'arrêt du four...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four micro-onde BOSCH HMT75M661B : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 9 Septembre 2012.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.