Notice BLACK & DECKER CTO650
Extrait du mode d'emploi BLACK & DECKER CTO650
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Pour enlever le plateau a miettes, tirer sur la poignee du devant du four. jeter les miettes et laver le plateau dans de l'eau savonneuse chaude. Enlever les points difficiles avec un tampon en plastique Bien secher soigneusement avant de remettre le plateau dans le four (C). Essuyer avec une eponge savonneuse ou un tampon en nylon apres chaque utilisation. Ne pas utiliser de produit de nettoyage chimique pour les fours. Ne pas utiliser des produits de nettoyage abrasifs, car ils peuvent abimer la surface. Secher avec un torchon doux ou une serviette en papier. ExTERIEUR Laisser refroidir completement le four avant de nettoyer toute surface exterieure. Passer une eponge ou un chiffon humide et secher avec un torchon doux ou une serviette en papier. RECIPIENTS POUR LA CUISSON On peut utiliser du verre refractaire sans couvercle ou des ustensiles en ceramique dans ce four Suivre les instructions du fabricant. CAUSE POSSIBLE La prise de courant est défectueuse ou le four n'est pas branché. SOLUTION S'assurer que la prise de courant fonctionne bien. Le régulateur de température et la minuterie doivent être réglés pour que le four fonctionne. Si vous effectuez des grillages répétés dans le four, sélectionner un degré de grillage un peu moins élevé que le réglage précédent. La formation de buée sur la porte du four est assez courante et disparaît généralement pendant le cycle de grillage. Comme le four est fermé, l'humidité ne peut pas s'évaporer comme elle le fait dans un grille pain. Le deuxième grillage est trop foncé. Une buée se forme à l'intérieur de la porte en verre pendant le grillage. La quantité d'humidité présente varie selon les produits, que ce soit du pain, des bagels ou des pâtisseries congelées. Les aliments sont trop ou pas assez cuits. La température et le temps de Comme un grille pain cuisson doivent possiblement four est beaucoup être réglés. Plus petit qu'un four ordinaire, il peut réchauffer et cuire plus rapidement. Essayer de diminuer la température suggérée dans une recette ou sur une étiquette de 25 degrés. Il peut y avoir des restes d'aliments dans le plateau à miettes ou sur les parois du four. voir les directives à la section ENTRETIEN ET NETTOYAGE du guide d'utilisation et d'entretien. S'assurer que toutes les pièces du four, la plaque de cuisson et la grille sont propres. [...] Avertissement : Le four est chaud Il ne faut pas que la peau touche la surface. Tourner la commande de température sur la température désirée. Si on utilise la minuterie de cuisson de 60 minutes, en mettre la commande sur le nombre de minutes désiré. Note: Pour obtenir de meilleurs résultats, toujours faire préchauffer le four pendant 5 minutes. Important : Lorsque vous utilisez la fonction MINUTERIE (TIMER), toujours tourner le sélecteur de façon à dépasser la marque 20, puis le tourner de nouveau jusqu'au réglage souhaité. Ouvrir la porte du four pour arrêter la cuisson. Fermer la porte pour continuer la cuisson. Vérifier la cuisson des aliments quand on atteint le temps de cuisson minimum. Mettre la commande de température sur Off quand la cuisson est terminée. Si on utilise la minuterie de cuisson de 60 minutes, on entendra une sonnerie quand l'heure choisie est atteinte. Autrement, mettre la minuterie sur 0 (arrêt) quand la cuisson est finie. Utilisant un gant de cuisine, ouvrir la porte et faire glisser la grille coulissante pour enlever le plat de cuisson. Avertissement : Le four est chaud Il ne faut pas que la peau touche la surface. Placer la lèchefrite dans le plat de cuisson et les mettre tous les deux sur la grille coulissante (B). Important : Insérer la grille coulissante de sorte que l'aliment se B trouve à au moins 3,81 cm (1½ pulg) de l'élément du haut. Mettre la commande de température sur Broil et la minuterie de cuisson de 60 minutes sur On. Ouvrir la porte du four pour arrêter la cuisson. Vérifier la cuisson des aliments quand on atteint le temps de cuisson minimum. Quand on a fini de faire griller, faire glisser la grille coulissante pour enlever le plat de cuisson. Avertissement : Le four est chaud Il ne faut pas que la peau touche la surface. Mettre la commande de température sur Off et la minuterie de cuisson de 60 minutes sur 0 (off). L'utilisateur ne peut entretenir aucune composante du produit. Eteindre l'appareil, debrancher de la prise et laisser refroidir avant de nettoyer. Pour enlever la grille coulissante, ouvrir la porte puis tirer la grille et la sortir. laver le dans de l'eau chaude savonneuse ou au lave-vaisselle. Pour enlever les taches tenaces utiliser un tampon en nylon ou en polyester Pour remettre la grille en place, ouvrir completement la porte, la faire glisser dans la rainure et fermer la porte. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre BLACK & DECKER CTO650 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 1 Janvier 2010.
Vos avis sur le BLACK & DECKER CTO650
Tres bien.