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Notice BLACK & DECKER B2300

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Extrait du mode d'emploi BLACK & DECKER B2300

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

ⷠTrop haut - essayez moins de levure (1/4 c. S'écrase au centre - la pâte est trop humide, la farine n'est pas assez forte ou il y en a trop pour l'appareil. Alignez le côté plat du trou dans la lame de pétrissage avec le côté plat de l'arbre (E). Retirez la pellicule protectrice transparente du panneau de commande Lavez toutes les pièces tel qu'indiqué dans la section Entretien et nettoyage. Remarque : vous pouvez choisir l'une des recettes et des instructions précises fournies aux pages 38 à 46 Ajouter les ingrédients dans le moule à pain · Pour mesurer les liquides, utilisez une tasse à mesurer transparente et vérifiez la mesure à hauteur de l'oeil. ⷠLorsque vous mesurez les ingrédients secs, utilisez les tasses à mesurer pour ingrédients secs courantes ou les cuillères à mesurer et nivelez avec le bord d'une spatule de métal ou d'un couteau. Ajoutez les ingrédients dans l'ordre suivant : liquides - puis secs - puis la levure (toujours dernière). ⷠFaites un petit renfoncement avec le doigt ou le dos d'une cuillère sur le dessus des ingrédients secs et ajoutez la levure dans le renfoncement (F). Ne laissez pas la levure toucher le liquide en dessous. Remarque : si vous faites une erreur de sélection, vous devez repasser par tous les réglages de programme restants pour ensuite retrouver la sélection du bon réglage. ⷠAppuyez sur le bouton pour choisir la couleur de croûte recherchée (pâle, moyenne ou foncée). Nous vous recommandons de sélectionner le réglage pâle la première fois que vous ferez du pain. Insérez le moule à pain dans l'appareil et poussez fermement vers le bas jusqu'à ce qu'il soit solidement fixé (G). Appuyez sur le bouton pour choisir la taille de pain voulue (2,0 lb/0,9 kg, 2,5 lb/1,1 kg ou 3,0 lb/1,4 kg) (K). L'appareil fera entendre un bip et le réglage de programme 1 (Base) s'affichera comme réglage par défaut (H). = Bouton de couleur de croûte = Bouton de taille du pain = Bouton marche/arrêt = Bouton de menu = Bouton de minuterie = Bouton de minuterie Pour la plupart des programmes, il y aura un délai de 15 minutes avant que ne débute le cycle de mélange. La fenêtre vitrée vous permet de surveiller le processus de préparation du pain à mesure qu'il est mélangé, pétri et cuit. Ouvrez le couvercle et utilisez les gants de cuisine, délicatement le moule vers le haut pour le sortir. [...] Si le pain semble très sec ou cogne durant le cycle de pétrissage, aspergez le bol d'eau à la température ambiance, une cuillère à thé à la fois, jusqu'à ce que la pâte forme une boule molle. Regardez mais n'ouvrez pas : la vitre du couvercle n'est là que pour Lors du mélange initial, vous pouvez ouvrir le couvercle et utiliser une spatule de caoutchouc pour mélanger les ingrédients qui ont adhéré aux côtés du moule à pain ou pour ajouter des ingrédients au bip sonore "add ingredient". Patience: attendez au moins 20 minutes avant de trancher un pain Fraîchement cuit ; il sera encore délicieusement chaud mais plus facile à trancher. si vous aimez la croûte croustillante , retirez le pain aussitôt que le cycle de cuisson est terminé. Avant de fabriquer un autre pain, laissez l'appareil refroidir complètement. Conservez pour un autre jour : pour congeler du pain frais, laissez-le refroidir complètement sur un support métallique. Enveloppez-le bien dans une pellicule plastique puis dans un papier aluminium. pour servir , retirez le papier aluminium et décongelez. Pour raviver cette saveur de pain frais, réchauffez au four. D'ingrédients comme des fruits séchés et des noix ; le bip sonore résonne juste avant que le pétrissage soit terminé. Il survient environ 25 minutes (8 minutes pour le mode cuisson rapide) après le début du programme. Évitez les délais : la fonction de cuisson retardée ne peut pas être utilisée Pour la cuisson rapide I et II ni pour le réglage Pâte à pain. Elle n'est pas recommandée pour les pains à grains entiers, le pain éclair ou les conserves. Testez l'eau : pour la plupart des pains, utilisez l'eau qui est de Choisir une couleur de croûte : la première fois que le pain est cuit, sélectionnez le réglage pâle. Si vous aimez mieux une croûte plus foncée, prenez une note et sélectionnez une croûte plus foncée pour les pains futurs de ce cycle. Saisissez les côtés du moule et tirez-le vers le haut pour le sortir (D). Il y a un délai de 15 minutes sur la plupart des programmes avant que Trop brun - choisissez une croûte plus pâle. ⷠTrop pâle - choisissez une croûte plus foncée et n'ouvrez pas l'appareil durant le cycle de cuisson · trop de grumeaux - assurez-vous d'ajouter du sel · Trop lourd - utilisez moins de farine (1 c. [...]..

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Vos avis sur le BLACK & DECKER B2300

 Bon appareil et facile a utilisé , rien ahhbksdkjkdjkasdkdkjasdkasdkj jmdckljdklaskld. Potable si achetée avec réduction de prix, très bon, très bon. Cette machine fait du très bon pain, très bonne machine a pain. C'est cool, tres robuste, c'est une tres bonne marque, corect et facil d'utilisation

 Bon produit, hgfkjughu;lki ujb;uhbku. C'est très facile a utiliser, tres bien, tres bien. Tres bien, bon rapport qualité-prix. Je l'utilise depuis 3 ans et je suis contente , cest impoli, tres bon, bon rapport qualité/prix

 Très bien dans l'ensemble , bon achat. Excellent produit: quel plaisir de faire son pain, bon rapport qualité prix, très bon produit. Je nais pas le livre dintruction mon pain ne pas levé et il était dur, pas encor etuliser. C est un excellent produit.

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