Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Programme de cuisson 6 : Sans gluten Pour les pains composés de farines et de mélanges de cuisson sans gluten. Les farines sans gluten ont besoin d'un temps de cuisson plus long pour l'absorption des liquides et disposent de propriétés de gonflement différentes. Programme de cuisson 7 : Express La procédure de cuisson ne dure plus environ que la moitié du temps. Ce programme n'est indiqué que pour les recettes ne contenant pas d'ingrédients lourds ou des types de farine complète. Notez bien qu'avec ce programme, le pain peut devenir moins moelleux et pas si savoureux qu'avec un autre programme. Programme de cuisson 8 : Pâte (pétrir) Pour la fabrication de pâtes levées pour les petits pains, les pâtes à pizza ou les brioches. Programme 12 : Cuire Pour la recuisson de pains qui sont trop clairs ou qui ne sont pas complètement cuits. Pour ce programme, toutes les procédures de pétrissage et de repos ne sont pas applicables. Après la fin de la procédure de cuisson, le pain est maintenu au chaud pendant une heure maximum. Ce programme empêche que le pain devienne trop humide. Pour terminer ces fonctions, pressez pendant 3 secondes sur la touche Marche/Arrêt jusqu'à ce que deux signaux acoustiques retentissent. Pour éteindre l'appareil, pressez sur la touche Marche/Arrêt et débranchez l'appareil du secteur. Remarque : Les petites formes de cuisson (disponibles comme accessoires) vous permettent : de faire cuire deux types de pains différents avec le même programme, deux pains de même type ou de ne cuire qu'un petit pain (laissez alors la deuxième forme de cuisson sans couteau de pétrissage ² dans l'appareil). Pour les programmes 1, 3, 4 et 10, un signal acoustique retentit pendant le déroulement du programme. Immédiatement après le signal, rajoutez vos ingrédients comme les fruits ou les noix. Les ingrédients ne vont pas être réduits en morceaux par le couteau de pétrissage ². Si vous avez réglé la minuterie, vous pouvez verser tous les ingrédients dans la forme de cuisson ¶ également au début du programme. Dans ce cas, nous vous recommandons cependant de réduire quelque peu en morceaux les fruits et les noix. En maintenant la touche fléchée enfoncée, vous accélérez cette procédure. L'affichage vous indique la durée totale du temps de cuisson et le délai. [...] Pour interrompre le programme, pressez brièvement sur la touche Marche/Arrêt , un signal acoustique retentit et l'heure clignote. Si vous pressez à nouveau sur la touche Marche/Arrêt , le fonctionnement reprend au bout de 10 minutes. Pour arrêter l'appareil ou pour effacer une programmation, pressez sur la touche Marche/Arrêt pendant 3 secondes. Remarque : Ne pressez pas sur la touche Marche/Arrêt si vous voulez simplement contrôler l'état du pain. Fonction de mémorisation Suite à une coupure de courant n'excédant pas 10 minutes, le programme est poursuivi à l'emplacement où il a été arrêté lorsque l'appareil se remet en marche. Ceci n'est pas applicable à une suppression/interruption de la procédure de cuisson lorsque vous appuyez sur la touche Marche/Arrêt pendant 3 secondes. Fenêtre de contrôle La fenêtre de contrôle vous permet d'observer la procédure de cuisson. Sélectionnez le programme souhaité à l'aide de la touche Choix de programme. L'écran affiche le numéro de programme et la durée de cuisson correspondante. Les temps de cuisson dépendent des combinaisons de programme sélectionnées. Voir le chapitre "Déroulement du programme" ( voir p. Programme de cuisson 1 : Normal Pour les pains mixtes et blancs essentiellement composés de farine de blé ou de seigle. la pain est d'une consistance compacte. La touche Degré de dorage permet de régler le degré de doré du pain. programme de cuisson 2 : Léger Pour des pains légers composés de farine bien fine. En règle générale, le pain est souple et présente une croûte croustillante. Ce programme n'est pas adapté pour des recettes de cuisson incorporant du beurre, de la margarine ou du lait. Programme de cuisson 3 : Pain complet Pour des pains avec des types de farines complètes qui nécessitent une durée de pétrissage et de fermentation plus importante (par exemple farine complète de blé, farine de seigle). le pain est plus compact et plus lourd. Programme de cuisson 4 : Sucré Pour des pains avec des ingrédients composés de jus de fruits, de flocons de noix de coco, de raisins, de fruits secs, de chocolat ou de sucre supplémentaire. En raison d'une phase de fermentation plus longue, le pain est plus léger et plus aéré. Programme de cuisson 5 : Pâte à gâteau Pour la préparation de pâte levée sucrée et de mélanges de cuisson secs. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain BIFINETT KH2232 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 6 Juin 2010.
Dans l'ensemble je suis assez contente, machine super, pas de soucis, le pain est très bon . Bonne machine simple d emploi , il est simplement parfait, tres bon rapport qualite /prix. Bonne machine, tres bien. Bon produitdemandant plusieurs essais afin de bien le maitriser, première utilisation, pourez donner un avis dans quelques semaines, très bien, produit interressant
Bon produit, contente e l'avoir acheté . Ca me plait, bonne machine, tres bonne machine et pratique . Bonne machine, bonne machine tres bon rapport qualité prix. Tres bon rapport qualite prix tres bonne machine, facile d'utilisation et pratique, bon rapport qualité prix, rien a dire.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.