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Notice BIFINETT KH 458 YOGHURT MAKER

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Extrait du mode d'emploi BIFINETT KH 458 YOGHURT MAKER

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

ans le cas contraire, le yaourt ne prend pas et de l'eau se dépose à la surface. Certains yaourts sont cuits deux fois afin de prolonger leur durée de conservation en tuant les germes du yaourt. utiliser uniquement un yaourt frais. Il est également possible d'utiliser un yaourt maison pour préparer d'autres portions de yaourts. Une culture de yaourt permet de fabriquer jusqu'à huit fois des yaourts. Le yaourt peut être préparé avec du lait chaud ou froid. Cependant, la température du lait ne devrait pas dépasser 45 °, les cultures de yaourt étant détruites dans le cas contraire (pour le lait frais, voir les indications ci-dessus). Remplir ensuite les six pots de verre avec le mélange lait/enzymes et fermer les couvercles. assurez-vous que l'horloge est bien en position "Arrêt" dans le sens contraire des aiguilles d'une montre. Placez alors les pots dans la yaourtière, mettez l'appareil en marche. Lorsque le voyant de contrôle s'est allumé pendant 1 à 2 secondes, vous pouvez régler l'horloge sur la durée voulue. Le temps de maturation dépend de la température du mélange utilisé, voir ci-dessous: - lait à température ambiante: 10 à 14 heures - lait chaud (env. 40°C) 4 à 5 heures Le voyant est allumé pendant toute la durée du processus de maturation. Le yaourt ne doit pas être bougé pendant le processus de maturation. Le yaourt prend moins bien si l'on fait bouger les pots ou l'appareil. la durée de maturation écoulée , le voyant s'éteint. Placer le mélange complet au réfrigérateur pour le faire refroidir et afin d'empêcher qu'il ne devienne trop acide. Formation de grumeaux - Le lait était trop chaud - Le mélange n'a pas été remué assez longtemps - Le lait était tourné Liquide en surface - Le yaourt est resté trop longtemps dans l'appareil - Les pots ont été bougés trop tôt - Refroidissement insuffisant Yaourt liquide - La culture de yaourt et le lait utilisés avaient des taux de matières grasse différents - Temps de maturation trop court - Culture de yaourt pas suffisamment fraîche Ne jamais utiliser de produits agressifs ou récurants pour le nettoyage. 21, D-44867 Bochum, Allemagne, certifie par le présent document que ce produit est conforme aux directives européennes suivantes: Directive sur les basses tensions, Compatibilité électromagnétique, Normes correspondantes applicables. [...] Ne jamais mettre le cordon de l'appareil en contact avec des objets aiguisés et ne jamais transporter l'appareil par le cordon. tenir le cordon éloigné des parties chaudes de l'appareil. Débrancher le câble (prise) de la yaourtière: - si l'appareil n'est plus utilisé - si l'appareil est défectueux - lors du nettoyage de l'appareil. n'utiliser l'appareil que dans les buts mentionnés dans le présent mode d'emploi. L'appareil doit toujours être posé sur une surface stable, droite et plane. Ne jamais utiliser le thermomètre pour des liquides au-dessous de -50°C ou de plus de +100°C. Il est conçu pour être utilisé en relation avec la yaourtière. Avant de mettre l'appareil en marche, assurez-vous que l'horloge est en position "Arrêt" dans le sens contraire des aiguilles d'une montre. Lors de la mise en marche de l'appareil, le voyant de contrôle rouge s'allume pendant 1 à 2 secondes. réglez alors la durée voulue à l'aide de l'horloge. Après avoir éteint l'appareil, attendez 2 à 3 secondes avant de le remettre en marche. Couvercle vissant pour les pots Commutateur Marche/Arrêt avec voyant de contrôle Horloge Avant la première utilisation de l'appareil, essuyer les pots de verre avec un chiffon humide et bien les sécher. Poser l'appareil sur une surface plane et sèche. brancher la prise de l'appareil. La tension de la prise murale doit correspondre à la tension mentionnée sur la plaque signalétique. Avis relatifs aux ingrédients: ⷠPour la préparation des yaourts, il est possible d'utiliser du lait homogénéisé (UHT), du lait pasteurisé et du lait frais. Le lait UHT est le mieux adapté à la fabrication de yaourts. Ce lait est déjà pasteurisé et peut être utilisé pour la fabrication du yaourt sans traitement préalable. le lait UHT existe dans des taux de matières grasses différents. Lait frais - Il faut faire cuire le lait frais avant de l'utiliser. - Amener le lait presque à ébullition (env. 95°C), et le maintenir pendant 3 à 5 minutes à cette température. - Un thermomètre permettant de contrôler la température est fourni. - Ne pas faire bouillir complètement le lait, le yaourt perd alors son goût et ne prend pas. ⷠPour remplacer les enzymes biologiques, on peut également utiliser un yaourt nature simple ou un yaourt maison. l'important est que le yaourt soit toujours frais. Le taux de matières grasses mentionné sur le couvercle du yaourt doit correspondre à celui du lait utilisé; d [...]..

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   BIFINETT KH 458 YOGHURT MAKER (253 ko)

Vos avis sur le BIFINETT KH 458 YOGHURT MAKER

 Produit excellent en tout point, bon produit. Super bien, bon produit bon rapport qualite prix, bonne yaourtiere. Je ne connet pas comment utiliser la machine kh 458, je veux connetre comment utiliser la machine bifinett kh 458 en vedeo. Utiliser 2fois, nnsbsgn,hxnn bv bfsngfnwgfnwsdfgheftgh"hetheqdghwcb qdgbet, j'attends le mode d'emploi pour m'en servir gros malin!!, je n'ai pas la notice

 Tres bien , tres bien. Bon produit acheté chez lidl , j ai l appareil déjà plusieurs en ma possession, mais j'ai perdu le mode d'emploi en ayant pas utiliser pendant un bon bout de temps l' apareil malgré tout est encore toujours fonctionnelle , ya bon banania.

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