Notice BIFINETT KH 2230 BAKING MACHINE
Extrait du mode d'emploi BIFINETT KH 2230 BAKING MACHINE
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Il est possible de cuire en même temps deux sortes de pain différents, deux pain de la même sorte ou un pain seulement. nORMAL Surtout du pain contenant de la farine blanche est cuit dans ce programme. Le pain peut aussi contenir une petite quantité de farine de froment complet. Dans ce programme de base, les phases pour fermenter et les temps totales des processus sont en combination les plus courtes. Le pain, cuit dans ce programme, se présente, en règle générale, plus compact que le pain étant cuit dans les programmes souple ou sucré. Veuillez fixer dans le programme choisi le degrès de doration. SOUPLE En règle générale, le pain qui est cuit dans ce programme est plus souple et a une croûte plus croustillante que le pain étant cuit dans le programme Normal. Normalement, du beurre, de la magarine ou du lait ne sont pas employés dans ces recettes. FERME Ce programme est fait pour le pain avec des sortes de farine fortes qui ont besoin d´une phase plus longue pour fermenter et pour être pétries. Le pain cuit dans ce programme est normalement plus compact que le pain cuit dans un autre programme. SUCRE Veuillez utiliser ce programme pour des recettes dans lesquelles des jus de fuits, du sucre supplémentaire, ou d´autres ingrédients sucrés comme des flocons de noix de cocos, des raisins secs, des fruits secs ou du chocolat sont employés. La température de cuisson dans ce programme est moins élevée que dans les autres. Le pain devient plus souple et plus aéré, grâce à une phase plus élargie pour fermenter. Votre machine automatique à faire du pain réalise automatiquement le procés de cuisson, après le choix d´un programme ou d´une combination de programme. Avec la MINUTERIE, vous avez la possibilité de laisser faire cuire du pain pendant que vous dormez ou êtes en train de faire autres choses. (Voir: Conseils d´ultilisation de la MINUTERIE). Les recettes jointes ont été soigneusement testées pour obtenir les meilleurs résultats. Pour cet appareil, elles ont été concevues par des enseignants ménager et ne peuvent pas obtenir les mêmes résultats dans d´autres machines automatiques à faire du pain. fAITES ATTENTION AUX CONSEILS SUIVANTS EN UTILISANT TOUS LES PROGRAMMES: 1. Ouvrez le couvercle et enlevez la forme de cuisson en la tirant en haut, hors du boîtier. [...] Pour avoir un résultat de cuisson du pain optimal, il est très, très important de biem mésurer les ingrédients. ne mettez pas de quantités plus grandes que conseillées dans les formes de cuisson. Ceci peut lier à un mauvais résultat de cuisson du pain et endommager l´appareil. Attention: Avant la premiére mise en marche, veuillez retirer la couverture de plastique de l´écran de visualisation. Montre le numéro du programme choisi. Montre, en interval d´une minute, le temps de cuisson restant. Montre le temps choisi au paravant. Utilisez cette touche pour programmer un cuisson reporté. Utilisez les touches avec les symboles ( ) et ( ) pour régler le point de terminaison du procès de cuisson. Avec les touches des « flèches », vous pouvez changer le temps en intervals de 10 minutes, en avant comme en arrière. Vous choississez avec cette touche le programme ou la combination de programme souhaitée. Dans l´écran de visualisation de contrôle surgit alors le temps dont le programme a besoin. Avec cette touche, vous pouvez soit choisir votre degrès de doration préféré ou soit activer le modus « VITE » Choississez entre Clair, Moyen et Bien doré. En alternative, vous pouvez choisir le modus « VITE » Si vous actionnez cette touche, l´appareil se met en marche. Si vous utilisez la MINUTERIE, le temps restant jusqau´ à la fin du procès de cuisson est montré. Tenez la touche pour arrêter l´appareil en marche jusqu´à ce que un signal retentit ou pour effacer la programmation de la MINUTERIE. Avis important: Ne pressez jamais la touche MARCHE/ARRET, si vous voulez seulement contrôler l´état du pain. PROGRAMMES DE CUISSON: Votre nouvelle machine automatique à faire du pain dispose de quatre programmes de cuisson. (Normal, Léger, Ferme et Sucré) et de deux programme de temps (Mode Normal [sélection de base] et Mode Accéléré). les programmes sont décrits dans ce qui suit. Les temps de cuisson peuvent varier entre 2 et 3 heures et demi et dépandent de la combination de programme choisie. Dans le mode accéléré, ils peuvent être entre trois quarts d´heure et une heure et 50 minutes. Pour les temps exactes, veuillez regarder dans le schéma des processus des phases de programmes. Les meilleurs résultats sont obtenus au mode normal. Le mode accéléré n´est fait que pour certaines recettes. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre BIFINETT KH 2230 BAKING MACHINE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2010.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
BIFINETT KH 2230 BAKING MACHINE (314 ko)
Vos avis sur le BIFINETT KH 2230 BAKING MACHINE
Tres beau cadeau , tres bonne machine , je recommande . Bonne machine, seul inconvéniant j'ai perdu la notice et le fait que toute les données farine soit pour des pains de 750g alors que cette machine est faite pour des pains de 500g ne facilite pas l'emploi mais ne n'estpas de la faute de la machine; achetez le.