Notice BIFINETT KH 1141 CONTACT GRILL
Extrait du mode d'emploi BIFINETT KH 1141 CONTACT GRILL
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Idéal pour la cuisson des viandes qui nécessitent une cuisson très rapide à haute température - rumsteack, filets, côtelettes, saucisses et légumes. Ouvrir le couvercle du gril jusqu'à la butée, sans la lever. Placez un des bacs de récupération des graisses a sous le bec d'écoulement des graisses u. -4- 3. Placez la pièce à griller sur la plaque inférieure o. Fermer le couvercle. Exercez une légère pression afin que la distance entre les deux plaques due à l'épaisseur de la pièce à griller s'ajuste automatiquement. Placez les deux bacs de récupération des graisses a sous les becs d'écoulement des graisses u des plaques du gril. Répartissez la pièce à griller sur les deux plaques du gril. Barbecue / Plaques ouvertes à 180° Fonction four / Plaques parallèles. Distance d'environ 7 cm Pour faire griller des aliments plus épais qui nécessitent une cuisson plus lente et plus régulière. Idéal pour la préparation de légumes à haute teneur en eau, car il est possible au début de faire évaporer l'eau à basse ou moyenne température. Vous pouvez aussi utiliser cette position des plaques pour préparer des quantités plus importantes de nourriture ou pour préparer les légumes en même temps que la viande. Exemple: poivrons Retirez la tige et les pépins du poivron. Coupez le poivron en lanières d'environ un centimètre. Posez les lanières sur la plaque du gril et faire griller pendant env. 15 minutes au niveau de température « M » jusqu'à ce que la peau forme des petites bulles. Relevez le pied r jusqu'à la butée finale. Pour la préparation d'aliments délicats, ne devant pas être écrasés ou retournés lors de la cuisson. Exemple : escalope gratinée Frapper la viande à plat, la saler et la poivrer. Poser l'escalope sur la plaque du gril et faire griller uniformément des deux côtés. Poser ensuite une tranche de fromage à gratin sur l'escalope et gratiner avec la fonction four au niveau de température « M » pendant env. 15 minutes. Ouvrez le couvercle du gril jusqu'à la butée sans la lever. Placez un des bacs de récupération des graisses a sous le bec d'écoulement des graisses u. Mettez la pièce à griller sur la plaque inférieure o. Levez ensuite le couvercle jusqu'à la butée et tournez-le vers l'avant jusqu'à ce qu'il soit parallèle à la plaque inférieure du gril. Ouvrez le couvercle du gril en position verticale, levez-le jusqu'à la butée puis ouvrez-le davantage jusqu'à ce qu'il soit horizontal. [...] Lisez attentivement la notice d'utilisation. Installez l'appareil conformément aux consignes de sécurité. Nettoyez votre nouveau gril à l'aide d'un chiffon humide, comme indiqué au paragraphe "Nettoyage et entretien". Lorsque vous faites chauffer le gril pour la première fois, des vapeurs peuvent apparaître. Ces vapeurs ne sont pas nocives, mais elles peuvent affecter le go°t des aliments. C'est pourquoi nous vous recommandons, avant de préparer votre premier repas, de mettre en marche le gril et de le faire chauffer sans aliment pendant 15 minutes à une température maximale. -3- Cuisson au gril 1. Ouvrir le couvercle du gril. Tirez vers le bas le verrou situé sur la poignée w et levez le couvercle vers le haut jusqu'à enclenchement de la butée, sans toutefois relever celle-ci. Si nécessaire, enlevez les particules de poussières des plaques du gril o avec un chiffon sec. Graissez les plaques du gril avec un peu d'huile végétale ou de beurre. Refermer le couvercle du gril. L'appareil est fermé lorsque l'on entend le verrouillage de la poignée w s'enclencher. Branchez l'appareil et réglez le thermostat t à la température souhaitée. L'appareil commence alors à chauffer et le voyant lumineux q s'allume. Au bout de quelques minutes, le voyant lumineux s'éteint q. Le gril a atteint la température sélectionnée et est prêt à fonctionner. Chaque symbole a la signification suivante: Temps de cuisson resp. de grillade Niveau de température à régler Décongeler Réchauffer Hamburger/sandwich Légumes Crevettes Poisson Toast et similaires Brochettes de viande Saucisses Viande (escalope, steak) Poulet/dinde Régulateur de température / types de préparation Le thermostat t peut être réglé sur les positions suivantes : · éteint I Décongélation II Réchauffer III Cuisson moyenne M Cuisson rapide L'appareil affiche des pictogrammes d'utilisation pour les types de préparation les plus courants qui peuvent être réalisées avec l'appareil en position de contact. Les durées de cuisson s'orientent en général au poids et à la taille du produit à faire griller ainsi qu'au goût individuel. Les valeurs indiquées sont des valeurs d'orientation, basées sur une quantité respective de 100g. Position des plaques Vous disposez de plusieurs positions pour les plaques, que vous pouvez utilisez suivant le mode de préparation. [...]..
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Vos avis sur le BIFINETT KH 1141 CONTACT GRILL
Bon produit, bon produit. Le produit est distribué par lidl, il est très facile d'utilisation et performant, bn appareil mais difficile a utiliser, bon appareil . Il me faut la notice pour pouvoir essayer .