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Notice BIFINETT KH 1103 WAFFLE IRON

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Extrait du mode d'emploi BIFINETT KH 1103 WAFFLE IRON

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] Conseil : garnir les gaufres avec des guignes ou des griottes en conserve (faire légèrement épaissir le jus) et avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille. Oeufs le zeste d'une moitié de citron du sucre glace pour garnir Mettre la farine dans un saladier. Faire un trou au milieu et y mettre la levure émiettée et le sucre. Ajouter un peu de lait tiède et mélanger pour obtenir une pâte provisoire. Couvrir et laisser lever pendant 30-40 minutes dans un endroit chaud. Ajouter ensuite peu à peu le reste des ingrédients et mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse des bulles et se décolle des parois du saladier. Laisser lever la pâte encore pendant 30 ­ 40 minutes et préparer des gaufres dorées selon les instructions. Une pointe de couteau de clou de girofle en poudre du sucre et de la cannelle Mélanger le beurre / la margarine pour qu'il / elle soit crémeux (euse), ajouter peu à peu les oeufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Mélanger la farine et l'amidon et les ajouter peu à peu au mélange gras. ajouter enfin avec précaution les oeufs battus en neige. Préparer à présent les gaufres selon les instructions. Conseil : les gaufres sablées peuvent se conserver plus longtemps dans une boîte fermée. Mélanger le beurre / la margarine pour qu'il / elle soit crémeux (euse), ajouter peu à peu les oeufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter ensuite la farine et les épices et mélanger pour obtenir une pâte lisse. Etaler la pâte en une couche de 3 cm d'épaisseur et découper des morceaux de la taille d'une gaufre. Mettre les morceaux sur le moule à gaufres graissé et faire cuire les gaufres. Saupoudrer les gaufres de sucre et de cannelle tant qu'elles sont encore chaudes. Pointe de couteau de levure chimique Du sucre glace pour saupoudrer. Mélanger le beurre / la margarine pour qu'il / elle soit crémeux (euse), ajouter peu à peu les jaunes d'oeuf et le sucre. Préparer à présent les gaufres selon les instructions. Conseil : utiliser au lieu de noisettes des amandes râpées, des flocons d'avoine grillés ou de la noix de coco râpée. [...]..

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