Notice BIFINETT KH 1100 ELECTRIC WOK AND FONDUE SET
Extrait du mode d'emploi BIFINETT KH 1100 ELECTRIC WOK AND FONDUE SET
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Après 5 minutes environ, rajoutez les crevettes dans le wok et faites les également rôtir en les remuant constamment. Rajoutez, si cela s'avère nécessaire, un peu d'huile. Veillez à ce que les crevettes restent deux minutes maximum dans le wok, sinon elles seront dures. Toujours en remuant constamment, rajoutez le riz pré-cuit dans le wok, puis les oignons de printemps coupés grossièrement. Dans l'huile restante dans le wok, faites rôtir à présent les oignons secs grillés et saupoudrez-les enn sur le Nasi Goreng. 21, D-44867 Bochum, Allemagne, déclarons par la présente, que ce produit concorde avec tout les normes de sécurité internationales, les instructions et les directives de l'UE. [...] A présent, mettez le thermostat sur la position 1 ou 2 pour le maintenir au chaud. Retirez d'abord la prise électrique et laissez entièrement refroidir le wok. ⷠPour le nettoyage du wok et du caquelon, retirez-les du socle et nettoyez-les avec de l'eau chaude, un produit de vaisselle ménager habituel et une éponge. n'utilisez pas d'abrasif ou d'éponge métallique. Le boîtier du socle peut être nettoyé avec une éponge humide et un peu de produit vaisselle. ⷠLa plaque de chauffe ne nécessite aucun nettoyage ; elle peut être frottée avec un chiffon sec, an d'enlever les restes éventuels de nourriture. Boeuf au wok Les ingrédients suivant sont requis : 500 g de let de boeuf 4 champignons Mu-Err 1 bouquet d'oignons de printemps 250 g de tiges de céleri 1 gousse d'ail 1 morceau de racine de gingembre 1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 25 g de noix de cajou 10 Pendant ce temps, lavez la viande, épongez là pour la sécher et coupez la ensuite en bandes. Retirez les champignons Mu-Err de l'eau, coupez leur queues et lavez les champignons avec de l'eau courante ; enn, tamponnez-les pour les sécher et coupez-les en bandes très nes. Faites chauffez l'huile dans le wok et faites griller les noix de cajou ; retirez-les du feu quand elles sentent bon. La viande est maintenant rôtie dans l'huile restante, tout en la remuant rapidement constamment. rajoutez les légumes , le gingembre et l'ail et faîtes griller le tout. Ajoutez de la sauce de soja et du saké, épicez à votre goût et faites encore cuire le contenu de la poêle trois minutes. Le cas échéant, rajoutez encore un peu d'eau. garnissez les assiettes du boeuf , parsemez de noix de cajou grillées et servez. Nasi Goreng Les ingrédients suivants sont requis : 500 g de poulet 250 g de crevettes ou de crabes de la mer du nord 150 g de riz à grains ronds 6 oignons de printemps 2 gousses d'ail 2 oignons 1 concombre 3 oeufs 2 cuillères à soupe d'oignons secs grillés 2 cuillères à soupe de sauce de soja 100 ml d'huile de table 40 g de beurre Sel Poivre blanc Faites cuire une omelette avec les oeufs, le sel et le poivre dans le beurre. Couper l'omelette en tranches nes et enn, la mettre au chaud. broyez les gousses d'ail et les oignons et pilez-les dans un mortier jusqu'à ce qu'une pâte crémeuse en résulte. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre BIFINETT KH 1100 ELECTRIC WOK AND FONDUE SET : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2010.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :