Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Juste un bémol, l'éléctronique qui commence à ne plus marcher comme avant... il a 6 ans. Le congelateur est super, par contre le frigo BEKO LBI 2201 n'est pas assez froid.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Les restes d’aliments de boîtes à conserve ne doivent pas être conservés dans ces boîtes. Certains fruits et légumes s’abîment s’ils sont conservés à des températures proches de 0°C. A cet effet, enveloppez les ananas, les melons, les concombres, les tomates et produits similaires dans des sachets en polyéthylène. controle et reglage de la temperature Les températures de service sont contrôlées via le bouton du thermostat (figure 2). Les températures peuvent être réglées de 1 à 5, qui est la position la plus froide. Lorsque vous mettez l’appareil en service pour la première fois, réglez le thermostat de manière à ce que, 24 heures plus tard, la température moyenne du réfrigérateur ne dépasse pas + 5°C (+ 41°F). Nous vous recommandons de régler le thermostat sur une position moyenne entre la valeur minimale et la valeur maximale et de surveiller pour obtenir la température désirée, ce qui signifie que FR plus vous réglez le thermostat vers la position maximale, plus la température du réfrigérateur sera froide et vice versa. Il se peut que certaines sections du réfrigérateur soient plus froides ou plus chaudes (comme le tiroir à salades et la partie supérieure du meuble), ce qui est un phénomène normal. Si la température ambiante atteint 25°C (77°F) ou plus, surtout en été, tournez le bouton du thermostat vers la position 5. A des températures ambiantes de moins de 25°C (77°F), tournez le bouton du thermostat vers la position moyenne. L’ouverture fréquente de la porte risque d'entraîner une augmentation de la température à l’intérieur. Il est donc recommandé de fermer la porte aussi rapidement que possible après utilisation. Mise en service SECURITE ALIMENTAIRE Explication signalétique de la zone la plus froide. Le symbole ci-contre indique l'emplacement de la zone la plus froide de votre réfrigérateur, dont la température ≤ est + 4°C. Vous y rangerez viandes, volailles, poissons, charcuteries, plats préparés, salades composées, préparations et pâtisseries à based'oeufs ou de crème, pâtes fraîches, pâte à tarte, pizza/quiches, produits frais et fromages au lait cru, légumes prêts à l'emploi vendus sous sachet plastique et plus généralement, tout produit fraisdont la date limite de consommation (DLC) est associée à une température de conservation ≤+ 4° C. [...] 5 cm des congélateurs 3. Assurez vous qu’il y a un espace suffisant autour de l’appareil pour assurer la libre circulation de l’air. L’appareil devrait être placé sur une surface lisse. Référez vous au paragraphe “Nettoyage et entretien‘ pour préparer votre appareil à l’utilisation. Ne pas toucher le bas des fils du condenseur à l’arrière de l’appareil lors des opérations de nettoyage/transport, ceci peut causer des blessures aux doigts et aux mains. €¢ Assurez vous que le câble d’alimentation n’est pas pris sous l’appareil durant et après son transport, ceci pourrait endommager le câble. 2 Les instructions et recommandations suivantes sont données à titre indicatif, afin d’obtenir les meilleurs résultats possibles et la meilleure hygiène de conservation. Les produits laitiers doivent être conservés dans le compartiment spécial prévu à cet effet dans la contre-porte. Les plats cuits doivent être conservés dans des récipients à couvercle étanches. La meilleure solution est de les placer sur une des clayettes amovibles. Les produits frais emballés peuvent être placés sur la clayette. Les fruits et légumes frais doivent être nettoyés et conservés dans les tiroirs hermétiques. Les bouteilles peuvent être placées dans la contre-porte. Pour conserver de la viande crue, enveloppez-la dans des sachets en polyéthylène et placez-la sur la clayette inférieure. Ne la mettez pas en contact avec des aliments cuits, afin d’éviter toute contamination. Par mesure de sécurité, ne conservez pas la viande crue plus de deux ou trois jours. Pour assurer une efficacité maximale de l’appareil, ne couvrez pas les clayettes amovibles avec du papier ou autre matière, afin de permettre la libre circulation de l’air frais. Les clayettes comportent des butées arrières et un dispositif de basculement pour stocker les bouteilles. Soulevez la clayette pour la dégager des rainures afin de l’ajuster. Pour faire basculer une clayette, placez l’arrière de la clayette un niveau en dessous de l’avant de la clayette. Pour retirer une clayette basculée, dégagez d’abord l’arrière des rainures et tirez-la. Attendez que les aliments ou les boissons chaudes refroidissent avant de les mettre au réfrigérateur. ne conservez pas de substances 3 explosives. [...]..
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