Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Votre four BARAZZA 1FLBMP ne fait que s'éteindre et se rallumer pendant le programme. La notice du four encastrable BARAZZA 1FLBMP vous sera d'une grande utilité si vous devez remplacer la douille d'éclairage de votre appareil. Vous souhaitez savoir comment faire pour enlever la vitre de votre appareil afin de la nettoyer. Vous souhaitez remplacer le bouton programmateur de votre équipement.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Un ventilateur tangentiel de refroidissement s'allume automatiquement pendant la cuisson: il permet de refroidir les surfaces du four et d'éliminer la vapeur qui se forme à l'intérieur de la cavité. Après l'extinction de l'appareil, le ventilateur reste en fonction jusqu'au refroidissement du four en évitant ainsi toute surchauffe du meuble. Bien répartir les aliments et les disposer de manière uniforme à l'intérieur des récipients ou sur le lèchefrite, sans excéder en quantité. En cas d'utilisation de plusieurs grilles/lèchefrites, les maintenir bien écartés pour permettre une bonne circulation d'air (fig. 7): dans ce cas, utiliser la typologie de cuisson "Multi-niveaux" et prévoir un temps de cuisson supérieur (environ 15 minutes en plus). ? Ouvrir le moins possible la porte du four pendant la cuisson. ? Il est conseillé de préchauffer le four avant d'introduire les aliments. ? Sélectionner attentivement le temps et la température de cuisson, ainsi que le niveau (fig. 8) de positionnement de la grille ou de la lèchefrite Le choix du type de cuisson a également une incidence sur le résultat final. Exemple: pour cuire davantage la partie supérieure Pour les indications, consulter les tableaux "Tableau des conseils de cuisson"page 22 et "Tableau des symboles selon le type de cuisson" page 23. Configurer toujours la température sur la valeur la plus basse, et s'il y a lieu, l'augmenter pendant la cuisson. ? Le poids des aliments à rôtir doit être égal ou supérieur à 1 kg. ? En cas de viande très maigre, la placer à l'intérieur de plats couverts pour en préserver la consistance tendre. Il est également conseillé d'ajouter un peu d'eau dans le plat de cuisson. ? ? mi-cuisson, tourner le rôti et le baigner de temps en temps avec le jus de cuisson. Pour obtenir un meilleur rendement pendant la fonction gril, il est conseillé de configurer une température inférieure à 200 °C. À page 22 un tableau indique les températures et les temps de cuisson approximatifs. TYPE DE CUISSON: la manette sélecteur (2) active les différentes résistances de la cavité du four pour obtenir les différents résultats de cuisson selon l'aliment à cuire (consulter le "Tableau des symboles selon le type de cuisson" page 23). [...] Ne poser aucun poids sur la porte ouverte du four et ne pas utiliser la cavité de cuisson pour conserver des aliments humides ou d'autres objets. La zone située près se la cavité du four pourrait résulter particulièrement chaude. Il faut donc adopter des mesures de précaution en cas d'installation dans cette zone de prises de courant, de câbles électriques et de tout autre matériel inflammable ou sensible à la chaleur. Pendant le fonctionnement et quelques minutes après l'utilisation , la cavité du four et certaines surfaces externes atteignent de très hautes températures! Ne pas entrer à leur contact sans utiliser des protections appropriées. ?loigner les enfants pendant l'utilisation pour éviter qu'ils ne puissent se brûler, les éléments chauds étant accessibles. Ne pas placer de liquides et/ou d'ingrédients à base d'alcool dans la cavité de cuisson pendant le fonctionnement. Pour la cuisson, utiliser uniquement des récipients, plats et accessoires expressément conçus pour cet usage, réalisés en matériau résistant aux hautes températures et approprié au contact alimentaire. L'égouttement de certaines substances dans la cavité du four (ex: acides de fruit) peut causer des taches indélébiles, qui toutefois ne compromettent nullement les prestations de l'appareil. Ne verser aucun liquide froid sur les parois de la cavité de cuisson lorsque le four est en fonction: l'écart thermique pourrait endommager les parois internes. 2 porte du four 3 poignée 4 résistance supérieure rabattable 5 résistance gril rabattable 6 résistance inférieure 7 résistance circulaire 8 ventilateur postérieur 9 lampe 10 grilles pour niveaux de cuisson 11 plaque de matricule 12 panneaux autonettoyants (en option) 13 cavité (enceinte du four) 14 plaque à pizza (en option) 15 grille: pour poser les conteneurs (plats, moules, etc. ) et les aliments à griller; 16 lèchefrite: pour la cuisson de rôtis ou pour placer des Ce manuel fournit des indications sur le fonctionnement et l'entretien de différents modèles de four; suivre les indications spécifiques du modèle en votre possession. Les modèles sont faciles à reconnaître sur la base de Le premier allumage doit avoir lieu à four vide et à température maximale, ceci pendant environ 60 minutes. Pendant ce temps, aérer le local car le four pourrait dégager de la fumée ou une odeur désagréable: ceci est dû à la combustion des graisses de fabrication utilisées. [...]..
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