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Notice ASKO HI1655G, ASKO HI1655G

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Extrait du mode d'emploi ASKO HI1655G

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Sûr La chaleur est activée dans la casserole proprement dite. La plaque en verre ne chauffe pas plus que la casserole. En raison de cela, le risque que vous vous brûliez à l'appareil est vraiment minime. Après avoir enlevé la casserole, la zone de cuisson se refroidit très vite. Les bruits de l'induction Un cliquetis Il est dû au limiteur de capacité des zones avant et arrière. Le cliquetis se produit également sur des réglages moins puissants. Les casseroles font du bruit Les casseroles peuvent faire du bruit pendant la cuisson. Ceci est dû à la transmission d'énergie de la plaque de cuisson à la casserole. En puissance de chauffe élevée, ceci est normal pour certaines casseroles. La casserole ou la plaque de cuisson ne courent aucun risque d'endommagement. FR 9 UTILISATION Casseroles Le ventilateur est bruyant Pour améliorer la durabilité des composants électroniques, l'appareil est équipé d'un ventilateur. En cas d'utilisation intensive de la plaque de cuisson, le ventilateur est activé afin de refroidir l'appareil. Ceci produit un bourdonnement audible. La ventilation continue de fonctionner quelques minutes après avoir éteint la plaque de cuisson. Fonction d'activation automatique Lorsque la fonction d'activation automatique (APD) est activée, on entend un cliquetis, même si la zone n'est pas utilisée. Casseroles par induction La cuisson par induction impose certaines caractéristiques aux casseroles. Attention · Des casseroles qui ont été utilisées pour la cuisson au gaz ne sont plus adaptées à la cuisson par induction. · Utilisez seulement une casserole appropriée pour la cuisson à l'induction : un fond épais (minimum 2,25 mm) ; un fond plat. · Les casseroles les mieux adaptées sont celles portant la mention « Class induction ». Conseil Vous pouvez contrôler vous-même avec un aimant si vos casseroles conviennent à la cuisson par induction. Si l'aimant est attiré par le fond de la casserole, la casserole convient à la cuisson par induction. Approprié Acier inoxydable spécial Class Induction Les casseroles en émail résistant Les casseroles en fonte émaillée Inadéquat Faïence L'acier inoxydable La porcelaine Le cuivre Le plastique L'aluminium Pour les programmes de cuisson, il est conseillé d'utiliser les récipients recommandés par Asko. [...] Les commandes ne peuvent être contrôlées d'aucune autre manière. Elle ne se mettra pas en marche par exemple, si un animal domestique marche dessus. La cuisson par induction La cuisson par induction est rapide · La rapidité de l'appareil est surprenante au début. Notamment sur une position de réglage élevée, une préparation arrive à ébullition extrêmement rapidement. Pour éviter qu'un plat ne soit trop cuit ou ne se dessèche, nous vous conseillons d'en surveiller de près la cuisson. Dans la cuisson par induction, il n'y a aucune perte de chaleur et les poignées restent froides. La puissance s'adapte · Dans la cuisson à induction, seule la surface en contact avec la casserole est utilisée. Si vous posez une petite casserole sur une zone plus large, la puissance s'adapte au diamètre de la casserole. La puissance est donc réduite et il faudra plus de temps pour faire bouillir le contenu de la casserole. Attention · Les grains de sable peuvent provoquer des rayures qui ne partiront plus. Placez uniquement des casseroles dont le fond est propre sur la surface de cuisson et retirez-les toujours en les soulevant. · Ne vous servez pas de la plaque de cuisson comme d'un plan de travail. · Laissez toujours le couvercle sur la casserole pendant la cuisson, pour éviter la perte d'énergie. FR 8 UTILISATION Fonctionnement de la cuisson par induction Un champ magnétique est activé dans l'appareil. En plaçant sur une zone de cuisson une casserole avec un fond en fer, un courant à induction se forme dans le fond de la casserole. Ce courant à induction génère de la chaleur dans le fond de la casserole. La bobine (1) située dans la plaque de cuisson (2) active un champ magnétique (3). En plaçant une casserole avec un fond en fer (4) sur la bobine, un courant à induction va se présenter dans le fond de la casserole. Confortable Le réglage électronique se fait avec précision et simplicité. Sur la position la plus basse, vous pouvez, par exemple, faire fondre du chocolat directement dans la casserole ou préparer des ingrédients que vous réchauffez d'habitude au bain-marie. Rapide En raison de la puissance élevée de la plaque de cuisson à induction, le point d'ébullition est très vite atteint. Après ébullition, la cuisson demande autant de temps que la cuisson qui se produit sous un autre mode. Propre La plaque de cuisson est facile à nettoyer. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson ASKO HI1655G : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 3 Mars 2023.

Le mode d'emploi ASKO HI1655G, ASKO HI1655G vous rend service

Vous ne parvenez plus à mettre en marche votre table de cuisson : quand vous tournez le bouton de réglage, rien n'apparait sur le bandeau de commande. Le code "07" apparait sur l'afficheur de votre plaque de cuisson ASKO HI1655G et vous disposez pas de la notice de l'appareil pour comprendre le sens de ce code. Vous n'arrivez plus à éteindre le grand feu de votre table de cuisson. Vous êtes contraint de débrancher l'appareil. Vous ne rencontre pas ce problème lorsque vous utilisez les autres feux. Vous ne savez pas ce qu'il convient de faire pour pallier ce dysfonctionnement.

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